Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 17:25   #4021
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Re: Флудильная

Т.е. навар их около 15000 с машины? Т.е. машинка обойдется где-то в районе от 235т.... Ну хоть 15000 экономия получится.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 18:23   #4022
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Ustus, дилерские сервисы - это вообще отдельная тема))))
Я в свое время аж у троих дилеров поработать успел, и на обучение по гарантии побывал, и на запчастях поработал и на допах))) Правда все дилеры были по иномаркам... но принцип один и тот же везде.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 20:24   #4023
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Сан, между Шацком и Моршанском полная жопа не знаю когда там дорогу делали, но когда я ехал в апреле этого года там, после проезда туда и обратно, пришлось подвеску делать по возвращении

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 20:57   #4024
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 alex-vip2008 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
alex-vip2008, если на машине, за Гороховцом Владимирская обл., уходишь на Муром, Касимов, Шацк,(аккуратнее дорога не очень) Моршанск, Тамбов и пилишь на Воронеж, а там на Ростов-на-Дону и так далее
спасибо огромное за исчерпывающий вопрос
alex-vip2008 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 21:26   #4025
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Надо из сервиса бумажку что они типо ставили мой движок.Бумажка эта нужна в ГИБДД Саровское.Пытался отнекится-не получилось(((Так что парни выручайте у кого если есть знакомые в сервисах с лицензией на установку движков.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 21:53   #4026
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

alex-vip2008, кстати если ты отдыхать едишь, то лучше ехать не в сторону Адлера, а в сторону Новороссийска, там подешевле жилье и народа поменьше, я когда был в прошлом году в Дивноморском, когда уезжал рано утром стояла машина с Нижегородскими номерами из нее вышел парень, расспросил меня про цены и условия и сказал что они жили в каком-то бараке за те же деньги, а мы жили душ, кондер, тв, мое дело конечно предложить, а ваше подумать

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:11   #4027
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Dron413, попробуй Растиславу звякнуть, может поможет справку сделать 89026822553 , но я не уверен. Он работает на офф СтО тсс, мастера там вроде адекватные тоже

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 15:45   #4028
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

А по четвергам сейчас встречи бывают? Вроде как-то проскакивало инфа что у Ленты?
Старый 02.06.2010, 16:33   #4029
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут такое дело: сына на мопеде менты поймали, пришлось ехать выручать.
Отсюда вопрос:- Со скольки лет можно ездить на мопеде(скутере)?
А то я сам то из деревни, а там, как только научился ходить, так можешь и ездить))

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 17:18   #4030
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Dism2a, последний раз чето и не помню когда собирались.... (мой график 2через 2 с 12-00 до 24-00 ни чего не позволяет...)
А вообще правилильно. давайте завтра кто сможет встретимся около Ленты с 19-00 например или ранее,но увы меня не будет(график), я смогу на след недели приехать на встречу) 10 июня)или в след среду(9 июня)

Dism2a, как аппарат то? дает жару? ))

Boba привет. я конечно могу ошибаться , но кажется с 12 или 14

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг