Ustus, дилерские сервисы - это вообще отдельная тема))))
Я в свое время аж у троих дилеров поработать успел, и на обучение по гарантии побывал, и на запчастях поработал и на допах))) Правда все дилеры были по иномаркам... но принцип один и тот же везде.
Сан, между Шацком и Моршанском полная жопа не знаю когда там дорогу делали, но когда я ехал в апреле этого года там, после проезда туда и обратно, пришлось подвеску делать по возвращении
alex-vip2008, если на машине, за Гороховцом Владимирская обл., уходишь на Муром, Касимов, Шацк,(аккуратнее дорога не очень) Моршанск, Тамбов и пилишь на Воронеж, а там на Ростов-на-Дону и так далее
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Надо из сервиса бумажку что они типо ставили мой движок.Бумажка эта нужна в ГИБДД Саровское.Пытался отнекится-не получилось(((Так что парни выручайте у кого если есть знакомые в сервисах с лицензией на установку движков.
alex-vip2008, кстати если ты отдыхать едишь, то лучше ехать не в сторону Адлера, а в сторону Новороссийска, там подешевле жилье и народа поменьше, я когда был в прошлом году в Дивноморском, когда уезжал рано утром стояла машина с Нижегородскими номерами из нее вышел парень, расспросил меня про цены и условия и сказал что они жили в каком-то бараке за те же деньги, а мы жили душ, кондер, тв, мое дело конечно предложить, а ваше подумать
Dron413, попробуй Растиславу звякнуть, может поможет справку сделать 89026822553 , но я не уверен. Он работает на офф СтО тсс, мастера там вроде адекватные тоже
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тут такое дело: сына на мопеде менты поймали, пришлось ехать выручать.
Отсюда вопрос:- Со скольки лет можно ездить на мопеде(скутере)?
А то я сам то из деревни, а там, как только научился ходить, так можешь и ездить))
Dism2a, последний раз чето и не помню когда собирались.... (мой график 2через 2 с 12-00 до 24-00 ни чего не позволяет...)
А вообще правилильно. давайте завтра кто сможет встретимся около Ленты с 19-00 например или ранее,но увы меня не будет(график), я смогу на след недели приехать на встречу) 10 июня)или в след среду(9 июня)
Dism2a, как аппарат то? дает жару? ))
Boba привет. я конечно могу ошибаться , но кажется с 12 или 14
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.