что толку от кондея, когда с ним температура ОЖ поднимается до 105-108 градусов.
ну не знаю, у меня только по пробкам бывает такое. обычно даже не начинает вентилятор охлаждения двигателя работать. да и в пробке классно с кондеем. голова хоть соображает.
у нас на работе тоже 30-ник... без вентиляторов (3 штуки в комнате у нас) было бы вообще невозможно работать.
ЗЫ завод, на котором работает папа, теперь работает с пол 7го, и вообще хотели с 6ти. а вы говорите к 7.30 рано
Последний раз редактировалось junior; 21.07.2010 в 09:37..
Vantage, мдя? странно... а зачем вентилятор СОД включается? типа, для пущего охлаждения что ли?
вообще, думал что они как-то не особо зависят. я просто замечал в Москве по пробкам, что когда подходила температура включения вентилятора СОД - он включался(чувствовалось по динамике машины. точнее, по ее исчезновению). хотя, может вторая скорость какая-нить(у нас вроде ж 2х скоростные карлисончики).
А динамика, имхо, по причине включения/отключения компрессора климатической системы пропадает/появляется. А то бы включил музыку погромче, и машина вообще бы не ехала
Vantage, вчера колодовали с братцем над массой(он сделал внушение, что если она у меня пропадет, как у его сотрудника, и машина встанет, он не поедет ко мне на помощь.. ). вроде с кондеем сегодня по-лучше ехать было.
думаю, кстати, отключение кондерного вентилятора - это изврат.. хотя, у каждого своя правда.