Часто вижу по вечерам у ГСК Алексей, что за лукойлом по степашке, седан колумбийская зелень с нестандартными фонарями, наклейка снизу на стекле, вот тока на номер не смотрел. Хто ето?
Вчера по дороге с работы заметил машину WaWanа, потом по ул. революционной от дыбенко до м.торезе ехал за клубной машиной седан боровница А119СР 163
кста, про седан боровница А119СР 163. вчера паркуется у нашего магазина, выходит девушка и в наш магазин. хотела с ней познакомиться, она говорит, что сама не вклубе, а наклейка осталась от старого хозяина. а что вы там делаете в клубе? Я говорю, приезжайте, заходите на форум
Вчера не случайно встречались на Антошке с Анютой (Амра), она передала балончики с краской для презентации, так вот пока сидели в машине была оббибикана Дедом Мазаем. Привет!!
А возвращаясь домой в пробке на Моск. ш. у Империи в 19-45 сигналила седану г/н 774 с наклейкой, но водитель был увлечен движением... Кто это был?
В списках не нашла!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня в 8.15 Московское и 22 партсъезд был замечен и обсигнален а476то Рав09 (Равиль). Привет!!!
привет, как ты ушел направо я тя увидел, но сигналить не стал, народ с утра спящий - будить не хотел, тем более там и так на кольце все непросто у некоторых...
В списках не нашла!!!!!