Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А сколько в салоне человек сидит? Ни одного? )) Ваз на сколько помню пишет просвет под нагрузкой.
Может быть под нагрузкой просвет меньше, но готов утверждать что клиренс у калины и астры(h по крайней мере) одинаковый: я когда езжу к родителям на участок всегда сталкиваюсь с одной коварной кочкой и ямой (не знаю как описать даже), так вот я чуть-чуть задеваю грунт защитой, на калине было абсолютно так же. Поэтому берусь утверждать что клиренс +-5 мм одинаковый.
так и думал что найдётся какой нить тормоз и скажет что это задний))) да, больше у вас клиренс, больше! успакойтесь ))) но свесы низковаты, у рио до самого бампера на один сантим поболе чем у меня а клиренс равен.
Parenek, ну ка засвети свои пол метра, посмеёмси)))
Kol888, продавай на фиг Патра, видишь, какой у пацанов клиренс?)) На фиг вообще внедорожники придумали, коли на простых пузотерах просвет - почти пол-метра)).
У нас возле дома половина парковки - на бардюр 10-12 надо запрыгнуть. Кто не запрыгнул и ли не успел поставить где бордюра нет ставят за домом. ФФ2, ФФ3, Пежо 206, Солярис и некие другие не пытаются прыгать, ставят за домом.