Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ага, привет! Белка-Стрелка, заедь на Беляева, 17 в ремонт стёкол и приклей зыркало по-человечески )). У меня в дороге несколько раз отпадывало, клеил на супер-клей китайский, на какое-то время хватало.
С утром!
Вчера закончил свой "шедевр" (не я его так обозвал))). Собрал монатки и уматал))
Тестировал и мангал и казан - результаты очень положительные - по одной закладке сжигаешь (как на фото), то в мангале темпер. на пике 230град. под конец горения дров, через 3 часа 120град. Казан за 4 часа непрерывного кипения весь выкипел, 7литров. Закладывал по 4 полешка. Т.е. казан кипел ещё 3 часа после как дрова прогорели. Вимо много дров положил, надо было 2 полена закладывать. Экономичный получился очаг.)))
Это если вдруг кому интересно, тут же можно флудить. И нужно)))) Вот и флужу, или флудю)))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 15.08.2015 в 03:52..
Этот нормальный, думаю не зажмёт, отзывы про него тока положительные)))
Я смету по факту ещё не подготовил, в понедельник оконч. расчёт. А так на 70% он уже расчитался авансами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Хорошего отдыха!
Спасибо!
Сам то уезжаешь из Че, "традиционно"?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А заказчик денюжку то отдал, не зажал?
Кста теперь, слава богу, начал практиковаться такой подход: меня по отзывам заценивают, и я с проверенными заказчиками имею дело. Т.е. я смотрю их "кредитную" историю - нет ли непогашенных долгов))))) Если чё не так, то лучше с ним не работать.