Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Обязательно нужна весомая практическая причина? Да просто интересно и удобно ))) И цена невелика относительно разных Эпл-вотч и прочих "умных часов" стоимостью 10-20 тыр. Браслет стоит 1,5-2 тыр. Можно в темноте посмотреть время, просто подняв руку, выводится с вибрацией имя звонящего, так что нет нужды доставать телефон только для того чтобы посмотреть кто звонит и насколько это важно, можно сбросить звонок с дисплея браслета при нежелании отвечать. За рулем это бывает актуально, т.к. хэндс-фри у меня нет. Выводятся с сигналом в виде вибрации СМС, различные сообщения мессенджеров. Есть будильник, опять же с вибро, который разбудит только тебя (если разбудит конечно, спят все по-разному)). Достаточно точно, +- 2-3 удара, меряет пульс разово или постоянно, с логом и сигнализацией при превышении выставленной уставки, чтобы не переусердствовать при нагрузочной тренировке, считает шаги, если кому-то это важно, и прочие тренировки, вплоть до определения стиля плавания. Опять же заявлена водозащита IP68, т.е. можно лезть в воду и под дождь. Исходя ХЗ из каких соображений, пока не вникал, даже определяет качество сна (периоды быстрого, легкого, глубокого сна) и дыхания! )) Как он это делает ХЗ, кроме корреляции с пульсом и различными движениями руками во сне ничего не приходит в голову. В общем интересно, "стильно, модно, молодёжно!" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 06.02.2019 в 13:42..
Приветы всем! Уже почти вечерние. Солнце и мороз у нас. И ещё работа.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Глазами посмотреть недостаточно
Снег ногами ворошили для того что бы посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
поставь на ворота
Да у меня сборный гараж, там куда ни плюнь дыры. Можно как банку вскрыть. Давно такого не было, завелась крыса. И скорее всего на авто приезжали,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
объясните дремучему- за каким йенгом девайс
Ну, судя по рекламе очень нужный девайс, для продавана видать только.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пришел из Китая фитнес-браслет
Мне сына на ДР такой задарил, не знаю что с этим хуйвеем делать делать. Лежит на столе пока.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
нет нужды доставать телефон только для того чтобы посмотреть кто звонит
Имхо - пока ты смотришь кто звонит, то звонящий бросит трубку и за его затею будешь платить ты, перезвонить то ведь надо. А если жена то и потом можно выслушать, почему трубку не брал. Смарт часы ваще Приблуда спорная, там же нихрена не видно, с лупой надо смотреть! Пульс тоже меряет как попало - сравнивал с нормальным прибором.
И ничего с ней не случится.
АБИСНЯЮ! ) Попробуй одеть на руку! )))
Я только получил, включил - одни китайские иероглифы, что делать дальше - не понять.. Полез на 4pda, ознакомился с инструкцией, поставил на смарт приложение Хуавей Хелс (Здоровье), через него два не то три раза, друг за другом обновил прошивку браслета, тот "заговорил" по-русски, дальше стало все относительно понятно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Пульс тоже меряет как попало - сравнивал с нормальным прибором
ХЗ, у меня совпадает, поверенный прибор мне в данном случае ни к чему - есть собственный палец на запястье и круг секундной стрелки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Имхо - пока ты смотришь кто звонит, то звонящий бросит трубку и за его затею будешь платить ты, перезвонить то ведь надо
Зимой - возможно, у меня все куртки с манжетами на резинке, посмотреть не слишком удобно, но лезть за телефоном - не ближе, не говоря уж о том чтобы доставать и разговаривать за рулем. Некоторые просто тупо не слышат звонок (типа моей жены)), т.к. телефон или забыт с работы на беззвучке, или лежит в сумке. Вибрацию на руке пропустить трудно, хотя и тоже возможно при определенных обстоятельствах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ам же нихрена не видно, с лупой надо смотреть!
Не, пока читаю влет, не приглядываясь. Единственно где плоховато уже видно - градусы погоды очень уж мелко. Ну так, в конце-концов, и целевая аудитория девайса - не старперы типа нас, а молодежь )))
З.Ы.: а насчет платы за перезвонить - это жлобство, живое общение- бесценно )) И вообще, если абонент не важный и не нужный - перезвонит сам, за звонок остальным - не грех и заплатить.
(c) Стругацкие
У меня ми фит2 был, сейчас ми фит 3, вещь афигенская, особенно на работе, у меня много шума и вибрации, у телефона неслышно не только звонка, но и вибро не ощущается, так браслет просто спасает, теперь телефон вообще на безвучке стоит, звонок от абонента приходит вибрацией на браслет, смски и уведамления от прочих виберов и телеграмм тож на браслет....а будильник на запястье, это ангел поднимающий тебя нежно за твою руку, немешая окружающим......
Ну и анекдот из жизни моей, кассирша в магазине; чем будите платить? Налом или картой? я ей в ответ; телефоном!!!))))))), У некоторых бабок мелочь посыпалась напол с вопросом, а так можно????
( Представь картину маслом; приходишь в магаз и говоришь, плачу часами.....))))) бабки на следующий день с ходиками в магаз предут или с напольными курантами)