Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
бабки на следующий день с ходиками в магаз предут или с напольными курантами)
Ну, так могут и принять! Натуральный обмен! )) Но в магазин я хожу с наличкой. Старообрядец.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
есть собственный палец на запястье и круг секундной стрелки ))
Тады зачем оно надо? Имхо - лишний гемор, не топить, заряжать, не забывать, в машину не залезть и т.д и т.п. Сыну я конечно не показал всего этого, обрадовался. У меня даже часов наручных нет. Точнее есть и не одни. Но я их не ношу, потому как мешают работать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ночью руку
Ну да, утром посмотреть сколько раз шкурку во сне гонял! )))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
днем уже -30С
Прогресс, дело к весне! Ласты пора готовить, Юра!
И ничего с ней не случится.
Тады зачем оно надо? Имхо - лишний гемор, не топить, заряжать, не забывать
Если про пульс - ждать не надо и можно посмотреть лог работы сердца по ходу тренировки. Ведь это же фитнес-браслет в первую очередь (не для меня, мне чисто по приколу, хотя на велосипеде летом буду включать для статистики)). А топить как раз можно, я ж писАл, заявлена водонепроницаемость до 50м.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
сколько раз шкурку во сне гонял! )))))
Ну ё.. кто про что, а вшивый про баню.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
кто то все углы просмотрел, петли и низ ворот-дверей. Короче завелась зараза
у нас шастают аналогичные вдоль гаражей, закладки ищут) даж решетки вентиляциии раз отодрали) наркоши похоже и у вас Игорь) нафиг им в гарж лезть, себе трудности создавать) сейчас спокойно стоят машины вдоль дорог и домов, не пройдешь по улице)))) Привет Игорь!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
морозы к нам не пускай, мы непревычные, нам и -10 за глаза хватит))