Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да вот прокатались на озеро, курортное в наших краях, проголодались, обратно ехали просто мечтали от шашлыке. Ну и вот воплотили, выходной какникак...)))
Добавлено через 4 минуты И.В.Бунша, Ю.ru, messing, АндрейанС,
какбэ здарова, други!!!)))
Я уже под впечатлением, т.е. под пивком)))
Добавлено через 2 минуты сергей2358, тоже привет!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Ага! даже из монитора идут))))
Я рад, знатный шашлык вышел!))) Аж по интернету передаётся)))
Я сам "без сапог". Щас вот шашлыки жарить начинаю, у себя в домашней печке, в топке прям. А себе так и не выходит такую красивую мангалу построить, некогда. Ну а по консультации - если что спрашивай)
Это я так- на будущее, когда беседку построю, тогда за печку возьмусь, только поменьше буду делать, а так люблю проектировать и мечтать!)))))))))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Ну вот и кушаем, с пивком)))
Приятного аппетита, пиво-то хоть на Новосибирск оставил?!))))))))))
когда беседку построю, тогда за печку возьмусь, только поменьше буду делать, а так люблю проектировать и мечтать!)
Если грамотно сделать то не пожалеешь, чесно. Но нюансов много, и технологических и психфизических. Тут индивидуальный "курс лечения" нужен)))) Впопыхах нельзя, а то патом разочарование, не дай бог, произойдёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Приятного аппетита, пиво-то хоть на Новосибирск оставил?!)))
Спасибо!
Не оставлю)))
В Новосиб порожняком поеду, только туловища и самое нобходимое, лишнее для веса не возьму, я экономист по сути и по образованию, со всеми вытекающими)))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
на Новосибирск
Мы сначала в Краснозёрское поедем, а там как с федералки сворачиваешь на Татарске в сторону Крксука, гравийки 140км, нада чтоб машина полегше была. Так что пиво с собой отпадает))) Буду местную бодягу, новосибирскую пить)))
В Новосиб порожняком поеду, только туловища и самое нобходимое, лишнее для веса не возьму, я экономист по сути и по образованию, со всеми вытекающими)))))
Это правильно, главное туловище привести, в Новосибе его накормят и напоят!)))))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Буду местную бодягу, новосибирскую пить)))
Можно найти и у нас хорошее пиво, если постараться!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Если грамотно сделать то не пожалеешь, чесно. Но нюансов много, и технологических и психфизических. Тут индивидуальный "курс лечения" нужен)))) Впопыхах нельзя, а то патом разочарование, не дай бог, произойдёт
С тобой буду советоваться, думаю, что получится отличная печь, обычно долго проектирую рассматриваю, разные варианты, иногда получается что-то путнее!)))))))