Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Таки любопытно - а чего за технология отогрева-то такая, недоступная прочим? Горелки какие или химия злобная? Чем берут подобную напасть профессионалы сугрева?
генератор, тепловая пушка, пуско-зарядное и т.д. плюс закрыли шторами перед снизу ... потратили полтора-два часа только возле машины, по факту ещё час приехать-уехать, по просьбе водителя привезли сразу хорошей солярки литров 100, за услуги взяли 3 тр
Вечера приятного и уютного каждому!
Закончил я эпопею по перевозке и размещению свих квартирантов новых. Выделили им целый угол!
Немного на душе стало спокойнее. Щас надо бокс куда нить пристроить. И потом остальную мелочь.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
закладки ищут
Не юра, эти тут не ходят, больно далеко, у них есть другое место поближе к цивилизации. В прошлый год точно так же было, вскрыли несколько гаражей. Щас болгарки есть как шурики автономные. Ищут где можно подобраться и срезать быстро, грузят в машину а потом уже разбирают что взяли.
И ничего с ней не случится.
Дима, есть лоджия, но она продолжение комнаты, я её застеклил, вместо подоконника столешница, на ней аквариум и цветник у Ольги, а под полом подобие погреба, там всякие соленья-варенья.
Добавлено через 1 минуту
Всё, намаялся сегодня, спать упал. Всем споки ноки! Приятно провести остаток вечера всем!
И ничего с ней не случится.
Пиво люблю! Я этого не отрицаю!
Я про Игоря подполье, это он в том году приныкал там ящик баночного, если не ошибаюсь, доставал от туда с заначки где банки с соленьями стоят. А!Поправьте если не прав!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!