Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понял я тебя, ты меня по русски или по английски учи как отключать рекламу от гугла.
Аааа. Не понял я тебя. Оказываются люди смотрят Ютуб не только в смарте или транслируя с него не телек А ещё и в ноутах и компьютерах
Есть такое приложение для смарта. Тока для андроид. Называется ютуб вансед. Идёт в паре с микро джи. Ставиш как написано, входишь в свой аккаунт и кайфуешь. И самое ценное, работает в фоне, с выключенным экраном, управляясь с кнопок на руле.
Вот видос на вскидку, не стал прям специально искать толковый, вобщем разберешься https://youtu.be/26CCp5kLioA
Ну а в браузерах, там да, бывают расширения и блокировки реклам
Глянул щас этот ролик. Чел не совсем прав, уведомления если подписан приходят, все нормас. С отключением основным ютюбом
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 20.11.2020 в 23:19..
А чтой то? Ты тинькова завел? Или супратека в мотор плюхнул?
Откуда такой негатив?
я не буду расписывать.. но строить из себя знатока и нести ахинею, как он это делает.. не.. его позывы, для 15 летних.. мое мнение и оно совпадает с мнением всех моих знакомых. Ну и это кривляние евойное....