Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
генератор, тепловая пушка, пуско-зарядное и т.д. плюс закрыли шторами перед снизу ... потратили полтора-два часа только возле машины, по факту ещё час приехать-уехать, по просьбе водителя привезли сразу хорошей солярки литров 100, за услуги взяли 3 тр
Молодцы мужики, оно того стоит в такой ситуации. Именно зарабатывают, не пользуясь безвыходной ситуацией на трассе. Про генератор я чот даже не подумал ) На зимней дороге только открытый огонь сразу приходит в голову. В общем да, какая ни есть горелка, где попало с ней не полезешь, можно получить убытков больше чем пользы, опять же в такой мороз одно отогреваешь, другое замерзает в это время.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На зимней дороге только открытый огонь сразу приходит в голову. В общем да, какая ни есть горелка, где попало с ней не полезешь, можно получить убытков больше чем пользы, опять же в такой мороз одно отогреваешь, другое замерзает в это время.
увы - открытый огонь это максимум погреть бак и то опасно, современные авто из пластика сделаны включая те же топливные трубки
Приветы персонализированные всем!
Вещаю из рубки военной радиостанции НП Сылва. Сослали меня ремонтировать старинный ламповый передатчик Циклон-М. Вот, сижу, жду когда запчассти привезут. Нашли неисправности в блоке питания. Ну и так по мелочи в других недрах этого монстра. Вот думаю, куда нах мы с таким оборудованием? Ему в обед сто лет, живого мета в нём нет.
И ничего с ней не случится.
Наверное не варили еще мета в те счастливые времена ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие