Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 20:18   #4031
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА -3

StAlexV,у меня стаж три года, но я покупаю. В прошлом году получил около 50 тыс по страховке, на ремонт ушло около 30 тыс. За каску отдавал 16. В этом году пришлось менять страховую, но тоже 16. Жаба на ремонт денег не даст.
Старый 28.03.2012, 20:26   #4032
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, хорошая штука, но жутко дорогая!
android25 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 20:27   #4033
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
denlom, хорошая штука, но жутко дорогая!
скупой платит дважды.
Старый 28.03.2012, 20:30   #4034
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
скупой платит дважды.
возможно. Была десятка, владел 4 года, Из трат только перед продажей делал капот и задний бампер с крылом. бампер зимой в колею снесло и трубу задел, а капот дети с крыши дома прут скинули. Обошлось в августе 12 штук. А сколько за каску я бы отдал за 4 года? Думаю много. Я бы застраховал, чтобы жить спокойно, но боюсь не окупиться...и дорого очень...
android25 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 20:34   #4035
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Я бы застраховал, чтобы жить спокойно, но боюсь не окупиться...и дорого очень...
так лучше пусть и не окупается. Зато спишь спокойно. У меня во дворе зимой бампер поцарапали и еще раз дверь багажника промяли. Хз кто. А года полтора назад во дворе облили, ни одна мойка не отмыла. Страховая 7300 сервису отдала отмыть. Потому я купил, и сплю спокойно, плюс машина во дворе стоит. Я посчитал, что каско выходит дешевле стоянки, плюс на стоянке никто ни за что не отвечает.
Старый 28.03.2012, 22:04   #4036
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
StAlexV,у меня стаж три года, но я покупаю. В прошлом году получил около 50 тыс по страховке, на ремонт ушло около 30 тыс. За каску отдавал 16. В этом году пришлось менять страховую, но тоже 16. Жаба на ремонт денег не даст.
я жабе денег не даю, она мне... квиты

а у тебя доходное мероприятие - КАСКО
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 22:15   #4037
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
а у тебя доходное мероприятие - КАСКО
лучше бы не было этих доходов.
Старый 28.03.2012, 22:33   #4038
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
лучше бы не было этих доходов.
это верно...
каких нервов это стоит - не посчитаешь...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 22:52   #4039
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
это верно... каких нервов это стоит - не посчитаешь...
я осенью 5 часов в отделении полиции просидел, ждал пока оформят повреждения, так и не дождался, еще на след утро полтора. Полиция у нас работает отлично.
Старый 30.03.2012, 01:20   #4040
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

2дня, полет отличный. Только вот не понимаю кайфа я от это супер модной резина Нокиа харя с листиком. Чего её так все хвалят. По мне так бывший лысьён матадор и то лучше показался. )))
MikRSmile вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород