StAlexV,у меня стаж три года, но я покупаю. В прошлом году получил около 50 тыс по страховке, на ремонт ушло около 30 тыс. За каску отдавал 16. В этом году пришлось менять страховую, но тоже 16. Жаба на ремонт денег не даст.
возможно. Была десятка, владел 4 года, Из трат только перед продажей делал капот и задний бампер с крылом. бампер зимой в колею снесло и трубу задел, а капот дети с крыши дома прут скинули. Обошлось в августе 12 штук. А сколько за каску я бы отдал за 4 года? Думаю много. Я бы застраховал, чтобы жить спокойно, но боюсь не окупиться...и дорого очень...
Я бы застраховал, чтобы жить спокойно, но боюсь не окупиться...и дорого очень...
так лучше пусть и не окупается. Зато спишь спокойно. У меня во дворе зимой бампер поцарапали и еще раз дверь багажника промяли. Хз кто. А года полтора назад во дворе облили, ни одна мойка не отмыла. Страховая 7300 сервису отдала отмыть. Потому я купил, и сплю спокойно, плюс машина во дворе стоит. Я посчитал, что каско выходит дешевле стоянки, плюс на стоянке никто ни за что не отвечает.
StAlexV,у меня стаж три года, но я покупаю. В прошлом году получил около 50 тыс по страховке, на ремонт ушло около 30 тыс. За каску отдавал 16. В этом году пришлось менять страховую, но тоже 16. Жаба на ремонт денег не даст.
это верно... каких нервов это стоит - не посчитаешь...
я осенью 5 часов в отделении полиции просидел, ждал пока оформят повреждения, так и не дождался, еще на след утро полтора. Полиция у нас работает отлично.
2дня, полет отличный. Только вот не понимаю кайфа я от это супер модной резина Нокиа харя с листиком. Чего её так все хвалят. По мне так бывший лысьён матадор и то лучше показался. )))