Купил сегодня 2-х веерные форсунки от Шнивы. По 32 руб. за штуку. Лучше бы не покупал. Цена полностью оправдала качество. Во-первых, на штатные места в Калину становятся неплотно, поворачиваются вокруг оси, и усики не защелкиваются сами. А когда пытался поджать - один сломался. Во-вторых, хоть и поливают хорошо, как только попытался отрегулировать иголкой, выскочили сопла. ВСЕ. Такое впечатление, что они фиксируются в одном положении. Минут пять мучился, вставляя их обратно. Один хрен, после пары поливов стекла два сопла улетели. Одно нашел, другое нет.
Завтра попробую форсунки от "пятнашки". Ставил когда-то себе на Рено. Понравилось.
Скорей всего эти форсунки подвального происхождения. Качественные Форсунки подороже, отверстия сопел ровные без заусенцев, при этом сопла не вываливаются при регулировке. У меня встали плотно и не проворачиваются. Вобщем видимо много хлама продаётся.
Купил сегодня в Корте на П.Алексеева форсунки от 2115. 8 руб. за 2 шт. Поставил. Всё ОК. И стали, как родные, и регулируются, и бьют, куда надо. Доволен!
Фи, это моветон! Настоящий смоленский калиновод должен ездить с веерными за 20 рублей (или за 40 с Украины)
Меня вот мои не парят, т.к. уже неделю в бачке нет воды)))