Друзья, я вот тут задумался, а почему сразу нет люкса и возможности заказать кондей и музыку в норме... и ответ пришел сам собой... да потому, что есть Калина, которая получается в люксе дороже. И если они Гранту люкс обещают во втором полугодии 2012 года, то вывод напрашивется сам собой. Либо Калина полностью уступит конвеер Гранте и появится модификация хетчбэк в кузове нынешнего универсала Калины, либо Гранте сделают свой собственный хетч и рестайлинг Калины... во, что как то верится с трудом (первый вариант дешевле).
Друзья, я вот тут задумался, а почему сразу нет люкса и возможности заказать кондей и музыку в норме... и ответ пришел сам собой... да потому, что есть Калина, которая получается в люксе дороже. И если они Гранту люкс обещают во втором полугодии 2012 года, то вывод напрашивется сам собой. Либо Калина полностью уступит конвеер Гранте и появится модификация хетчбэк в кузове нынешнего универсала Калины, либо Гранте сделают свой собственный хетч и рестайлинг Калины... во, что как то верится с трудом (первый вариант дешевле).
Скорее всего, к середине 2012 года в продаже будут Granta седан и хэтчбек, в комплектациях Стандарт и Норма, и будут готовы рестайлинговые Калины - хэтчбек и универсал. Вот тогда и запустят люксовые Granta, и временно прекратят выпуск Калины - как сейчас прекратили сборку калиноседанов.
Поживём увидим... я просто предположил возможное развитие событий и для себя понял почему не выпускаю сразу люкс (а хотелось сменить 2115). Не думаю что Калина и Гранта будут одновременно в одинаковых кузовах...
Непонятная комплектация, приборка с навигатором, музыка и кондей, но только передние ЭСП, без центрального замка и электрозеркал. Видимо у Нормы будет несколько исполнений. http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/201...8_dsc_9632.jpg