Вячеслав З., Мне тоже стукал в задний бампер РАВ4. Бампер цел, ограничились выправлением вмятин и покраской, а вот правый лонжерон загнуло, да еще и на двери вмятина. Уж больно высокие эти джипари ((
Вячеслав З., не стоит радоваться. Мне тоже 2 раза въезжали прилично. Бампер цел, а вот усилитель под ним, который удары гасит, уже готов. Поэтому знаю, что третий удар может стать роковым для кузова.
Усилитель стоит 1000р, поменяй, это не сложно.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
сельский вариант.двигатель УМЗ от мосика на 76 бензине
мечта!?! УЗАМ 2,0i бы, да под капот , - приоры нервно бы курили бамбук
Возник вопрос: а эта третья гайка она под ключ побольше и колпачковая? Или искать такую же как первые две?
Рядом с этимм карманом,где две гайки,есть ещё карман на липучке- лезть следует туда - сразу обнаружится такая же гайка и таким же ключом откручивается. Хорошо, что вовремя прочитал про третью гайку, а то можно было фонарь дергать, пока бы не сломал )))
мечта!?! УЗАМ 2,0i бы, да под капот , - приоры нервно бы курили бамбук
С чего бы это? К слову я сейчас продаю авто с УЗАМ 2.0i, и жду ПТС для калины. Что там что там под 100л.с. и 145нм момента. Кстати, это было решающим в выборе двигателя дабы не разочароваться в динамике и приемистости
Здрасьте!Я тут новичек,нуб,"зелень" etc. Вот сегодня записался по программе утилизации на Калину-универсал.Правда мну больше седан понравился,но практичность победила над эмоциями.Смотрели еще Приору,но это "нечто" ,да за такие деньги!А вот Калина мне всегда дизайном нравилась,но за столько лет выпуска не пришлось посидеть в ней !В салоне как сел-так сразу понравилась-избитая фраза наверное-"сел и понял-моё"!вопросы-неужели вибрации на 1.6-8 кл. норма (как и проблема с опрорами двигуна)?А КПП тоже поголовно воет?Расход в первое время у кого-то был в переделах 10 литров по городу хоть?И стоимость ТО-2 и далее-данные можете сказать (конечно у всех разные ,но..примерно)Вопросы эти конечно уже много раз обсуждали,но может всплывет что-то новое?
Я на 16кл не ездил, поэтому по вибрациям сравнить не могу, но меня вроде устраивает. С опорами двигателя проблем нет (т.т.т.), правда пробег за 2года небольшой 15тыс.км.
КПП да слегка подвывает при разгоне на 2-ой и 4-ой скорости и при торможении двигателем, но на уши звук не давит.
Расход в смешанном режиме - 2/3трасса, 1/3город с пробками летом - 7.3-7.6л, зимой 8.3-8.5. По трассе летом 6.5л. Сразу после покупки расход был около 9л.