во первых я задавал вопрос по теме и ни кого не превлекал к обсухдению темы левых,я спросил и хотел дождаться ответа oapv, спасибо,аесли я хочу сохранить автозапуск
во первых я задавал вопрос по теме и ни кого не превлекал к обсухдению темы левых,я спросил и хотел дождаться ответа oapv, спасибо,аесли я хочу сохранить автозапуск
если вы хотите получить сразу правильный ответ то и задавайте вопрос корректно - мы не во флудильне находимся а в тех разделе! касательно автозапуска - если сига установлена корректно и стоит обходчик иммо то активация последнего ни к чему плохому не приведет, единственное что необходимо сделать - это при обучении ключей необходимо обучать и то что находится в обходчике
через раз заводилась, загорался значек иммо потом один раз бип и все. стартер не крутит. разобрал брелок, понажимал микросхему не помню какую, все кажется и все заработало. буду отключать иммо, у нас это 1500 рупий стоит и ставить нормальную сигналку
через раз заводилась, загорался значек иммо потом один раз бип и все. стартер не крутит. разобрал брелок, понажимал микросхему не помню какую, все кажется и все заработало. буду отключать иммо, у нас это 1500 рупий стоит и ставить нормальную сигналку
пропаять брелок стоит 100 р, расверлить чуть отверстие в его плате 0 р - так зачем ставить стороннюю сигналку когда штатная выполняет свои функции, а неисправность кроется в брелке?
Подскажите в чем проблема!!!!!! Иммобилайзер не активирован. Раньше при включении зажигания загорался индикатор-машинка, раздавался два раза тройной сигнал и индикатор погасал. Сейчас индикатор загорается, но звуковые сигналы раздаются спонтанно: то 2 раза по 3, то 2 раза по одному, то вообще тишина. Машина заводится без проблем. Что за ерунда?
Подскажите в чем проблема!!!!!! Иммобилайзер не активирован. Раньше при включении зажигания загорался индикатор-машинка, раздавался два раза тройной сигнал и индикатор погасал. Сейчас индикатор загорается, но звуковые сигналы раздаются спонтанно: то 2 раза по 3, то 2 раза по одному, то вообще тишина. Машина заводится без проблем. Что за ерунда?
Что означает и "два" и "три" можно прочитать по ссылкам к первому посту. Индикатор иммо загорается и гаснет так же когда "То вообще тишина" или нет?
Закрываешь и открываешь машину со штатного ключа или нет?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Э д
у нас это 1500 рупий стоит и ставить нормальную сигналку
Ну если 6000р (откл.иммо+сига+установка) лишних жмут карман, то конечно же это выход. :-) (исключая ситуацию когда без автозапуска жить невозможно)
Меня тоже разводили на такую хрень, причём моя беда была куда страшнее, т.к. я потерял "красный" т.е. обучающий ключ, а чёрный так же сдох. Я просто купил два новых ключа и переобучил систему согласно пункту 6 первого поста этой ветки. Цена вопроса была для меня 1400 рублей:
- 630 - черн. ключ,
- 300 - красный обуч.
- 270 - пересылка с Тольятти в магазине http://www.rd-lab.ru
- 200 - нарезка присланных болванок по образцу.
Для тебя будет ещё дешевле, учитывая факт, что красный ключ ты не терял.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
У меня иммобилайзер не активирован. Штатным ключем машину не открываю и не закрываю. Индикатор загорается и гаснет также как и раньше (секунд через 5 после вкл. зажигания - загорается, секунд через 15 - гаснет). А вот звуковые сигналы раздаются по разному.
Ок. Плафон гаснет плавно после закрывания двери? Если да, то иммо активирован - прошёл процедуру обучения, но затем в памяти контроллера ЭСУД были стёрты метки иммо... В любом случае блок АПС-6, он же иммо, на тебя обиделся =) и решил помереть потихоньку... но на скорость, в твоём случае это влиять не будет.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
yura3016, из инструкции: 2.4.3 Звучат 3 сигнала зуммера, а сигнализатор иммобилизатора горит постоянно или мигает – неисправность "Код считанного ключа отсутствует в памяти АПС". Возможные причины: а) Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит постоянно в течение 20 секунд и звучат 3 сигнала зуммера, значит система иммобилизатора не обучена, следует обучить систему;
2.4.5 Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течение 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а контроллер ЭСУД не обучен.