aut2, Потолок тогда придется менять или думать как заделать дыру после очешника))) У меня вываливается если козырек опустишь, или когда очки от туда, туда. И еще зеркало заднего вида сбивается.
У меня стоял такой подлокотник, задрал он меня честно говоря, ножками регулировку спинок изодрал, ручник по обезьяньи приходилось втыкать, но если его назад глубже отодвинуть то вроде ничего. Сейчас у меня как у Dimandr, а в очешнике запасные oчки лежат. Я им не пользуюсь практически...
Вот поставил себе корел 14 демо версию подогнал под рамку распечатал вроде как раз теперь кто заказывать будет? в архиве сам макет. дленна наклейки от первой буквы до последней 495 мм высота букв где то 10-12 мм. Да и еще буквы с рамки стираются растворителем, так что подложка не нужна щас только попробовал. Можно делать наклейку как на стекло и также клеить вот.
Данный макет у нас в напечатать могут в Успехи, но с уловием, что макет будет ниже 12 версии корелла! У кого есть возможность сделать???
akm, щас еще подсказали что в пегасе могут тоже нарезать только у меня нет их телефона, если есть возможность звякни им
В пегасе вован заказывал, наклейки(не отражайка) на стекло, выходило по 100руб. Телефона их тоже нет и далековато мне до них ехать. По версии сохранения мы решили.
Напечатал, сегодня на встречу приезжаем с ножницами и Tonh захвати ацетон
Машинку в середине надписи сделать не удалось :( Слишком мелкие элементы, покажу образец, как получается! Напечатал 24 надписи(12комплектов) по деньгам вышло 98руб!