Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На дорогах лёд под слоем снега. Чуть не влип сегодня. Точней в меня хотели "влипнуть". На площади К.Маркса на съезде смотрю тётя идёт к пешеходному переходу, я педаль тормоза надавил, машина не тормозит. Но успел. Можно было изначально газку поддать и попытаться проскочить, но я обычно так не делаю, да и каша, вполне могло и на пешехода снести, там ещё и поворот. А сзади степвей едет, понимаю, что он остановится только в моей корме. Я его вижу, но сделать ничего не могу, тётя уже передо мной идёт. Тот сигналит и влево рулит, там свободно оказалось, повезло. Бибикнул ему и поехал. Водила там видать большую кучу кирпичей отложил (я-то маленькую, но хватило) до следующего перекрёстка ехал, точнее плёлся, в 50м сзади.
Сообщение от Кирилл 74 Не, просто пантуюсь)) пантами марала?))
Кирилло понтосо, облико морале!
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На дорогах лёд под слоем снега
По Старцева перед пешеходным. Вижу метров за 60 зелёный моргать начал. По соседней полосе Гранта, сзади метров сорок за мной машина. Тапку в пол, АБСка трещит, тормозит, точнее почти не тормозит. Но остановился прямо перед линией. На гранте пролетели уже под красный, за мной успели оттормозиться, а по соседним полосам проехали за стоп линию. Аварии не было, но пока тормозил, уже плюнул на факт проезда стоп линии. Повезло. После того как загорелся зелёный тоже обратил внимание по зеркалам, что между всеми машинами приличная дистанция стала.
И ничего с ней не случится.
Дистанцию, сцуко - да, надо держать, я с месяц назад много кирпичей отложить не успел, только парочку, т.к. скоротечно все прошло )) Темно, ПП и нежданный пешеход, зараза, серый как мышь, не видать его. Передо мной по тормозам с 50-60, пока я очухался - уже 50/50 успею ли до него, хорошо была обочина, туда уехал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Обслуживание - да, всякой технике необходимо.. ))) Вообще, я как-то не очень понял суть вмешательства в твой организЬм, ты вроде когда-то описывал осмотр с противоположной стороны.. Но - это не значит что я сильно хочу узнать подробности! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие