Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, единственный двигатель, который устанавливался с 2003 года по настоящее время, он не канонический, канонический какой то другой.
Каноны такая расплывчатая вещь)))
Ну да, в бомж комплектации, что было. ММС у меня теперь на андроиде. А вот подогрева руля, датчика дождя и подогрева лобовухи не хватает. Еще подогрев форсунок нормальная тема.
Обогрев лба разве что суперактуален. Остальное не суть
Насчёт датчика согласен, я тем же "автосветом" не пользуюсь, хотя у меня он есть и от отсутствия датчика дождя не страдаю. А вот подогревы всего что можно в холода очень даже хорошая вещь.
хотя у меня он есть и от отсутствия датчика дождя не страдаю.
Я на мерине привык, суперудобная вещь. Не знаю насколько коректно он работает на Весте, на мерине вообще без замечаний, машет ровно тогда и ровно столько сколько нужно.
На Весте очень понравился алгоритм работы дворников при брызганье на стекло. Он машет три раза и, через некоторое время, делает четвертый взмах стирая ту соплю, которая успела в это время на стекло стечь)))
Добавлено через 1 минуту
А вот отсутствие климата меня совершенно не напрягает, автосвет тоже не нужен.
Пусть умнеют за свой счет. Гугл а помощь, найдут литературу
помните песню В,С, Высоцкого? Ту, которая : Жираф большой,ему видней?? Чем там все закончилось?? Так и у человеков.. чем дальше и дольше - пущай сами, тем меньше врачей.. механиков и т.д. грамотных имею ввиду.