Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у нас старики наши ботву срезают у картошки, мокрицу убирают. И так все рядом тоже на дачах делают. Картошка без ботвы дозревает так. Имхо сомнительное занятие, не пойму смысл.
Здрастье садоводы!
Картошка без ботвы дозревает так. Имхо сомнительное занятие, не пойму смысл.
иной раз косили ботву пращуры...но я тоже видал это дело в гробу и в белых тапочках...
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Здрастье садоводы!
Вован, тибе привет от Октябрины Ганичкиной))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
завтра замерю квадратуру
а квадратуру круга слабо вычислить?))
Добавлено через 3 минуты
Вспомнил прикол... В июле из децкого лагеря в области када выехжали, в нафигаторе случайно не московскую улицу ткнули, а с таким же названием в Киеве))) я сначала ехал, не подозревая, но када на развилке в посёлке нафигатор попытался завернуть нас в другую сторону от той, с которой мы приезжали, я заподозрил неладное...проверили, и правда косяк))) да ещё оставшееся расстояние показывал километров под 800)) хотя нам всего 120 км до дома..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
сегодня уже закусил груздочками!))))))))
кагбэ это слово намекаэ, что перед груздочкаме ты выпил?))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
капли, синтез, никак химию изучаешь?)))))
ога...изучиш тут...сдавал вчера кровь из вены на аллергены...исследование каждого раздражителя примерно 500 рублей...около 10 косарей на одни эти анализы потрачено(( сегодня пришли некоторые результаты - оказывается у меня охирительная аллергия на полынь, чуть поменьше на лебеду и подорожник..ну и на одуванчеги тоже умеренная есть.. А в средней полосе этого добра полным-полно(( получается - летний поллиноз во всей красе... Накупили лекарствов кучу...в нос, в горло, в глаза капать...таблэтки Цетрин на ночь употреблять..
Кроме капельницы ещё ширнули в другую руку лазером...называется процедура ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови)) там в иглу оптоволокняшка заведена и посвечивает в вену себе..
Добавлено через 3 минуты
А так, сказала доктор, может аллергия и до астмы дойти впоследствии..а астма, насколько я понимаю, не есть соу гуд..
ты гониш!! В черноземье (Борисоглебск) полным-полно полыни, подорожника, одуванчиков, лебеды и прочей амброзии(которая вымахивает выше человеческого роста)... Это куда то в Средиземноморье, ты хотел сказать...или в Восточную Сибирь))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня пшикал спреями в нос и капал в глаза - самочувствие стало получче..