Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня!!!
Погода изюмительная, - 12,может чуть больше, снежок порОшит, совсем немного,, но вчера подвалило хорошо, сегодня буду чистить возле гаража
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Приветы всем!
Каждому по субботнему крабу, пуху - пирожное!
Вчера с работы сразу на диванчик и спать. И сегодня до обеда! У нас дочура уехала на все выхи. На конкурс. Так что мы с Ольгой ленимся по полной! После обеда и до сих пор и наверно на завтра буду царём Кощеем, который над "златом" чахнет. Притащил из гаража нажитое и щас разбираю по полочкам, коробочкам и мусорке. Нахожу много интересных вещей. Чего только в этом гараже нет! А ведь это только начало!
И ничего с ней не случится.
Если бы у мну ещё и балкон был....
Сходил в магазин. Купил себе пиваса и селёдочки ломтиками в баночке. Вкусняшка! Однако что то мне показалось, что и тут обманывают. Короче - селёдки в банке ровно 340 грамм оказалось, хотя на лейбле написано - нетто 500 грамм. Сама банка с селёдкой и маслом 580 грамм, банка полиэтиленовая 36 грамм. Получается масла чуток более 200 грамм - 204. Обманывают нашего брата, обманывают. Опять же если нетто это и рыба и масло - то 544 грамма, опять не сходится, не будут же они себя обвешивать. Щас напишу производителю. Пущай высылают компенсацию.
И ничего с ней не случится.