Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2020, 23:36   #40461
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
в раскачку вариатор потрясти..как будет он вести себя?
Немного пришлось, на второй день после покупки снег выпал сантиметров 15, я колеса на зимние поменял (пока на лете до шиномонтажа доехал, чуть не поседел) поехал летние колеса отвозить, там дорога метров 300 по лесу, передо мной одна машина прошла. Веста вполне нормально по глубокому снегу едет на девятой хаке. На месте начал разворачиваться, ну и подзакопался. Пришлось туда-сюда пару раз потыкать. Если честно, я тогда ничего не понял, но выехал легко)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2020, 23:52   #40462
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, ну удачи, как говорится...чтобы веста оправдала ожидания) у нас вест тоже становится больше...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 08:37   #40463
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, разговаривал с одним ИПГ он мне скзаал "современные моторы можно не обкатывать по паре тыс км - им нужен выход сразу норм режим ("первые 100-200км обкатывать максимум а дальше жарь - как хочешь"). Может у тебя и вариатор норм себя будет вести если будешь ездить "как обычно ездишь".

Я к тому что да вариатор адаптируется под манеру езды (более того после другого человека который сидел за рулем когда сам садишься то сразу ощущается) - но то что есть потеря мощности это конечно не круто... ВАЗ и тут на трансмиссии сэкономил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
Меня вариатор как раз в мороз больше всего пугает. -22 было, так ему не хотелось ехать, такой он ватный первое время, по сильному морозу не буду ездить, острой необходимости нет сейчас, да и морозов таких года три уже нет. Пару недель слегка за 30, ну дня три за 40. Глобальное потепление.)))
CVT в морозы все себя так ведут.
Можешь прогреть его на месте в течении пары минут двигая селекто P->R(30сек)->D (30cek) -> R(30cek)->D(30cek) и тд в течении 5-7мин и можно ехать....
В общем идею ты понял. Ну или на ходу за первые 5-7мин ариатор достаточно быстро прогревается

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 11:00   #40464
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тут посмотрел свежий ролик Ярдрея и как то даже радостно на душе стало.
Хочу искренне извиниться перед сервис центром Лада ТехИнком 47км, где мне год назад все работы сделали "по гарантии" (те все работы произвели за счет сервиса) и у меня даже до таких баталий дело не дошло =)
Лада - самый лучший сервис! Рекомендую! Берите только Ладу!

Старый 03.12.2020, 11:19   #40465
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Берите только Ладу!
меняй свой, ещё и денег получишь))
Старый 03.12.2020, 11:31   #40466
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, как "филлипсы" то, показались)?
Never вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 11:42   #40467
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лада - самый лучший сервис! Рекомендую! Берите только Ладу!
Лео, вот тебя колбасит! )))) Как говорят что от любви до ненависти один шаг. Так же видимо и наоборот. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 12:15   #40468
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Лео, вот тебя колбасит!
Где колбасит-то? Он в общем-то сдержанно высказывался и претензии были по большей части к ОД. И про калину тоже говна не лил в отличие от некоторых упоротых вазофобиков (некоторых уже чёт давно не видать).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Приноравливаться да жалеть его, чтоб не развалился.
Типичный иномарочнег. ))) Как бы чего не... жалкоооо...
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 12:56   #40469
Гуру

Icon7 Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Лео, вот тебя колбасит! )))) Как говорят что от любви до ненависти один шаг. Так же видимо и наоборот. ))))
Да я в общем то с грустью расставался с вестой. Но как обещал тут года 3 назад - отдал ее брату (именно отдал - по дарственной). Так что рад что она служит и дальше моей семье и возит родных.
Никогда не говорил что Лада плохая машина (я ведь поездить успел почти на всьей продукции начиная от 03(была у деда - можно сказать в юном возрасте уже рулил иногда за городом)/2105 (отца)/21063 (была в течении года в моей собственности)/083 (дедушки)/099(дедушки)/2110/1111 (Ока) - первая моя машина и 2113 (восьмерка - брата)

Ни про одну машину ВАЗа у меня нет плохих воспоминаний. Да они ездили. Да бывало ломались. Дед мой - вообще на 2103 доехал от Араханельска (где тогда проходил службу) до Черного моря - там только дорога заняла больше 3х недель тк кое где в Карелии просто дорог не было - были направления (отпуск был что то ~50+ дней )

Лучше нету и не надо - чем тольяттинская Лада =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Где колбасит-то? Он в общем-то сдержанно высказывался и претензии были по большей части к ОД. И про калину тоже говна не лил в отличие от некоторых упоротых вазофобиков (некоторых уже чёт давно не видать).
И то верно - у меня были претензии к качеству и скорости работ по моей машине. Но главное - что все закончилось вовремя и мирным путем.
Как пепелац - веста вполне отличный вариант. Да дорогой к сожалению - но сейчас все дорогое.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
меняй свой, ещё и денег получишь))
Пока не планирую) Можно сказать икстрейл - та же веста) только побольше и пополноприводнее =) Ведь и там и тут стоит вариантор

Старый 03.12.2020, 13:14   #40470
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никогда не говорил что Лада плохая машина (я ведь поездить успел почти на всьей продукции начиная от 03(была у деда - можно сказать в юном возрасте уже рулил иногда за городом)/2105 (отца)/21063 (была в течении года в моей собственности)/083 (дедушки)/099(дедушки)/2110/1111 (Ока) - первая моя машина и 2113 (восьмерка - брата)
Про машину не говорил, но про сервис помоему говорил, сейчас долго искать просто. Поэтому я и удивился что случилось то?
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема