Доброго дня страна) Чёт не работается после обеда (да и до тоже)))))
Ничего так снежок выпал) Меня сегодня мои джиперские замашки подвели((( Поехал как обычно по посёлку вдоль железной дороги. Разогнался километров до 30 и весело разбрасывая приговорённым бампером снег и балдея от того как гисловед хорошо идёт по снежной целине рассчитывал насколько я быстро доеду до работы. Но не тут то было... В одном месте есть овражек глубиной с полметра, через который проходит дождевая и талая вода и типа дамбы через него, которую в 10 году почти размыло и проехать можно стало только на джипах и советских машинах. Так вот я забыл, что нормальный кусок плотины правее и взял чуть левее, попал как раз на кромку овражка, ну и скатился в него всей левой стороной, сев на днище(((Картинка маслом, частный сектор, людей почти нет, машин и подавно...Начал обзванивать знакомых и пыться поймать крузер или уазик на промышленности (т.к.нива меня вытащить не смогла). Через полчаса нашёлся настоящий джипер и охотник Сергей на патриоте как раз приспособленном для такой погоды, который красиво выдернул мою ягоду из засады, за что ему огромное спасибо. Не перевелись ещё добрые люди на дорогах, поскольку мало того что выдернули меня бесплатно, ещё и предложили дотащить наверх до промышленности (я сказал, что выйду сам, но Сергей меня на всякий пожарный сопроводил).
А вчера мы с ягодой совершили вояж Сергиевск, Исалы, Шентала - получилось туда обратно 410 км, с учётом погодных условий 7,5 часов. На трассе была жесть, метель и местами видимость метров 50... Обгон каждой фуры почти подвиг.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13