Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ребята, не ссорьтесь. Я еще раз повторяю - являюсь координатором Поисково-спасательного отряда "Волонтер-НН" по поиску пропавших детей и людей. У меня есть и свой форум, и своя группа, периодически показывают в новостях по НН. Придя сюда, я никакой цели не имела, я не троль и не фейк, и не спамер... Пригласил знакомый, рассказал, что интересно. Не думаю, что это криминал. Ну а уж если не ко двору пришлась - без комментариев...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Пригласил знакомый, рассказал, что интересно. Не думаю, что это криминал.
ну ничего... всё нормальна... просто нередко клонов запускают некоторые люди, да сразу прям в беседку... вот и проходит первичный контроль таким макаром )))
Ребята, не ссорьтесь. Я еще раз повторяю - являюсь координатором Поисково-спасательного отряда "Волонтер-НН" по поиску пропавших детей и людей. У меня есть и свой форум, и своя группа, периодически показывают в новостях по НН. Придя сюда, я никакой цели не имела, я не троль и не фейк, и не спамер... Пригласил знакомый, рассказал, что интересно. Не думаю, что это криминал. Ну а уж если не ко двору пришлась - без комментариев...