Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты хочешь сказать поставь на калину крышку бензобака с ключом и проблема уйдет?! ))))) А так да думаю не особо это и проблема что не с первого раза, а со второго запускаешь. Ну не хочет просто и всё! ))))
что такая же хрень случается что на К1 что на К2. )))) И главное что интересно именно когда холода наступают
Если с топливом и зажиганием нормально, ДУ чистый, то возможно воздуха поступает ненадлежащее кол-во. Как вариант: заехать на теплую парковку, дать отстоятся, выполнить сброс с инициализацией, далее адаптация ДУ (адаптация, при окружающей ниже +5°С, невозможна).
В поздних была введена типа "блокировка" пуска, если педаль сцепления не нажимается. Конечник педали может чудить. После холодного пуска, если нажимать на педаль, то обороты меняются (при исправном).
Базовой, баки ( в нашем посёлке ) не пробиаают, долго и муторно, работают командами, одни разведывают, другие качают третьи на шухере ...
Жертв полно. На днях у коллеги 47 литров сп...ли бенза
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
такая же хрень случается что на К1 что на К2
кстати, ни на к1, ни на к2, ни на приоре ( правда без единого втыка ), ни на грантах, что на первой, что на второй, ни на весте ни разу такого не было...
Добавлено через 1 минуту
а вот родственник с гусём в лютые морозы мудохался.
кстати, ни на к1, ни на к2, ни на приоре ( правда без единого втыка ), ни на грантах, что на первой, что на второй, ни на весте ни разу такого не было...
Добавлено через 1 минуту
а вот родственник с гусём в лютые морозы мудохался.
Терли про это недавно в гусиной ветке, здешний народ отписывался что была такая хрень. У меня на К1 не было, но на К2 почему то есть. А так отдельная тема здесь есть : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51898 А насчёт гуся не знаю даже что сказать, не повезло наверное вечером в праздники собирали или хз? )))) Обычно ровно с ними было всё.