Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 3
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Dimandr, В 8 утра стоял на светофоре после призиденского моста поворачивал на лево...
ага, передо мной автобус стоял, на Нижнюю не мог свернуть из-за толпы баранов, которые лезут на перекресток и перекрывают его. Разрешающих сигналов, около пяти штук пропустил, пока протиснулся!
Цитата:
Сообщение от Dimandr
ага, передо мной автобус стоял, на Нижнюю не мог свернуть из-за толпы баранов, которые лезут на перекресток и перекрывают его. Разрешающих сигналов, около пяти штук пропустил, пока протиснулся!
ага, а еще маршрутки выстраиваются на весь перекресток на поворот, сегодня пришлось чуть ли не по обочине прозжать...
ничего я не удирал, а просто домой спешил. Иногда я так езжу, когда очень нужно. Заметил вас, что вы за мной несетесь около жуковки, хотя обогнал и поприветствовал на горе ещё и дальше поехал в своих мыслях. Вы вроде с форумки почти первыми уехали, я там ещё полчаса был, а догнал довольно быстро. Вроде 120 там небыло, макс 90 т.к я даже на 5-ую не переключался.
Евгения Д., Женёк, а ничего что на 60 км/ч превысили...
Превышение установленной скорости движения транспортного средства более чем на 60 километров в час: - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 - 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
Не боишься?
А аватарка супер!
Ты уж береги себя... Радар-детектор расскажет о том что тебе скоро платить денежку, я тоже люблю погонять. А как про внуков вспомню, останавливаю себя...