Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 19:33   #4041
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
я конечно могу ошибаться , но кажется с 12 или 14
Кажется, это не пойдёт.
Мент мне втирал, что с 16, только мне не верится. Глупо получается. В 16 он права получит, и нафиг не надо будет этот мопед.
Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Права нужны на мопеды до 50 кубиков включительно.
Wertyh, наоборот не нужны))

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 20:02   #4042
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

ArTemKa, я завтра точно буду
Dism2a
, ну наконец-то познакомимся, по поводу гонок на больших скоростях, я придерживаюсь мнения, пусть обгоняет, в этом деле главное трезвый разум, а вот со светофора это прикольная вещь
alex-vip2008, в Абхазию это нормально, главное отдохни перед Сочинскими перевалами, они очень опасные, не смотри как ездят местные, они любители правацировать на небрежную езду
Boba, с 14 лет без прав, на мопеде где не более 50 кубиков, а противостояние между гайцами и мопедристами вечно было

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 20:08   #4043
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Boba, ну т.е. да, очепятка, до 50 само собой не нужны
Старый 02.06.2010, 20:09   #4044
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
с 14 лет без прав, на мопеде где не более 50 кубиков, а противостояние между гайцами и мопедристами вечно было
Вот и я так думаю. Спасибо друг AdrikDHL

Старый 02.06.2010, 20:20   #4045
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Boba, да не зачто, обращайся, поможим чем сможим

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 20:31   #4046
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Парни, вы б хоть в ПДД что-ль заглянули?

Цитата:
"Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.

24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 20:42   #4047
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Dism2a, ну наконец-то познакомимся, по поводу гонок на больших скоростях, я придерживаюсь мнения, пусть обгоняет, в этом деле главное трезвый разум, а вот со светофора это прикольная вещь
alex-vip2008, в Абхазию это нормально, главное отдохни перед Сочинскими перевалами, они очень опасные, не смотри как ездят местные, они любители правацировать на небрежную езду
Boba, с 14 лет без прав, на мопеде где не более 50 кубиков, а противостояние между гайцами и мопедристами вечно было
Тогда я тебе звоню, если что, что бы Артемку на работе не дергать!
Старый 02.06.2010, 20:54   #4048
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Парни, вы б хоть в ПДД что-ль заглянули? Цитата: "Мопед" - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками. 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
И там ещё есть примечание. В республиках в составе РФ, краях, областях, авт. областях, авт. округах, г. Москве и Санкт-Петербурге может снижаться указанный возрастной ценз, но не более чем на два года, и устанавливаться порядок, предусматривающий наличие у водителей велосипедов, мопедов и гуж. повозок документа, подтверждающего знание ими правил и Основных положений, а у этих т.с. - спец. регистрационного знака.

Только вот как понять, у нас этот ценз снижается или нет.

Старый 02.06.2010, 21:21   #4049
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 alex-vip2008 не успел проявить себя

Цитата:
Dism2a, ну наконец-то познакомимся, по поводу гонок на больших скоростях, я придерживаюсь мнения, пусть обгоняет, в этом деле главное трезвый разум, а вот со светофора это прикольная вещь
У меня проще едем в 2 водителя
alex-vip2008 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 21:35   #4050
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Boba, Если это указано в федеральном законе или нормах и правилах федерального уровня, то это значит, что иное (а в нашем с тобой случае это снижение возрастного ценза на 2 года) может быть установлено законодательным органом субъекта Российской Федерации, поэтому необходимо посмотреть законодательные акты ПФО или НО.

Метки
дорога на юг