2дня, полет отличный. Только вот не понимаю кайфа я от это супер модной резина Нокиа харя с листиком. Чего её так все хвалят. По мне так бывший лысьён матадор и то лучше показался. )))
Может как подсохнет повваливать?! Из всего что я пробовал нормальными были бриджи,ханкук и тойо)
Зимняя резина сейчас опаснее летней, при экстренном торможении.
ну, ну... Skyteam расскажи про то как опасно сейчас на зимней... видимо он зря сожалеет о том, что на лето перешел...
не знаю у кого как, а на моих Cordiant SnowMax авто отлично останавливается на асфальте...
увеличение числа аварий - это факт
причины разные могут быть...
- народ расслабился после зимы - снег вроде сошел, стиль езды становится более динамичный, а дорожное покрытие преподносит сюрпризы
- многие автовладельцы уже перешли на летнюю резину - опять же дорога разная быват... и летняя резина на снежной каше или ледяной корочке имеет худшее сцепление... результат - увеличение характерных аварий - догонялки...
Участники происшествий:
1 - на разделительной (помято правое крыло, как минимум)
2 и 3 - у обочины (морда и жопа, соответственно, помяты)
4 - в кювете (весь мятый, даже крыша)
5 и 6 - поперек дороги (ранения рассмотреть не удалось)
7 - в динамике на круге - никто не пострадал, кроме, может, труселей водилы
сейчас по такому асфальту эффективнее липучка,а мою на шипах при резком торможении как на коньках ведет,стараюсь очень аккуратно...в пятницу буду переобуваться Бриджик летний поставлю.