Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вон ТО2 на гранту спорт 12тыр, а ТО3 уже 15тыр )))
Ааххахаа, на гольфа GTI DSG у меня было
8, 18, 7тр первые 3 ТО.
4е правда было больше 30, но то совпало с 4 годами и заменой всех тормозных колодок, тормознухи, масла-фильтров DSG.
Вобщем, не накомил я на вашей гранте еще ездиьт -))
Бугагагаа дастер с мотором из каменного века и дохнущем и на легком переднеприводе автоматом и салоном от логана за 800тр -))
Модников он не очарует полным приводом, колхозник, если не под гипнозом, выберет тот же кайрон за 900. С мотором мощнее, с автоматом на 2 ступени больше и без помирания и сильно больше размерами.
БольшАя бугага в том что он уже третий по продажам в рашке. И не известно кто прав и кто бабло стригет. Ну вот мне лично не нужно авто с рамой и 5+ метров в длинну. Мне бы клиринс повыше свесы поменьше и 4*4 тройку раз в году подключать что бы из сугроба выехать. Вон сейчас два часа копал и бросил калинку в 300х метрах от дома у асфальта. Бедствие у нас -снега по пояс метель... город не убирают....воообще- даже не пытаются.....
И на механике Дустер жрет по трассе 10 литров? ИМХО, это перебор.
Вы хоть отзывы почитайте, прежде чем писать тут... На трассе, на МКПП и на переднем приводе (4 вд) - около 7 литров средний расход...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Модников он не очарует полным приводом, колхозник, если не под гипнозом, выберет тот же кайрон за 900. С мотором мощнее, с автоматом на 2 ступени больше и без помирания и сильно больше размерами.
А накуа он моднику? Модник вон, Джука возьмет, Кашкая, Хитрилу, РАВ 4. Кайрона - я бы остерегался (противоречивые отзывы про него), да и ощутимо дороже.
И это,Darkon правильно про 100 к рублей сказал....где 100, там и 200, так мы и до Прадо, или до Крузака дойдем)).
Сейчас понятие «внедорожник» несколько размылось, поскольку новые игроки сегмента SUV по сути универсалы повышенной проходимости с подключаемым приводом на заднюю ось. Chevrolet Niva нового поколения унаследует легендарные внедорожные качества, честный механический полный привод и доступную цену.
так берут поди в комплектации "барабан"
1.6 ручка 4х4 за 500тр.
хорошая альтернатива длинной ниве, не более
"Нива" - почти настоящий "проходимец" (со всеми вытекающими "+" и "-"), посему совсем в сравнении с таким Дустером не канает. И еще. Дустер - машина теплая. Для меня это - большой "плюс", терпеть не могу холодные машины. Это в Москве можно катать на ВАГовских авто, морозов нет (и греются только на ходу).
Добавлено через 1 минуту Kol888, дай Бог нашему теляте да волка загрызть). Подробности узнаем, тогда поговорим об "убивце").
АКПП для полного привода все же чуть доработали http://www.zr.ru/content/news/601046...r-s-avtomatom/ В ней дополнительно установлена система охлаждения, на 5% увеличено передаточное отношение главной пары: передачи стали короче, но увеличился запас тяги.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г