Для владельцев 194 двигателей! скоро появятся поршня на ваш мотор, диаметр 76,5 потом будут и на 77 мм. кого заинтересуют могу выложить более подробную инфу и стоимость. А для любителей серьёзного тюнинга есть комплекты для турбо.
к движку с обратной стороны, где болты ( 3 штуки), под них металлическую пластину и от нее метал на шпильки крепления
Я у себя вчера посмотрел и подумал может сделать на усилитель бампера с той стороны где он "смотрит" на радиатор?! тоже на пластину посадить сам вентилятор и к усилитею! И не привязываться к радиатору.... Народ, есть по этому поводу мнение??
хм... с одной стороны идея, но как избавиться от вибрации,. и опять же при аварии усилитель страдает так же как и бампер
А ни как не избавишься...она (вибрация) как с родным креплением была так и без него будет! А при ДТП вот у меня и бампер и усилитель и вентилятор на родном креплении "ушёл в туман"! так что тут ни чё не поделаешь!
не пишеться в мозгах пробег он токо на кобинашке я тогда меня мозги с боша на январь пробег остался в комбинашке и всё нет его в мозгах !!!
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Он дублируется в мозгах тоже ))). Но его затереть ещё проще чем в комбинашке.
Столько мнений) Народ, скажите плиз кто-нибудь точно, кто с эти сталкивался. Имею мысли заморочиться с новым щитком, но хочу поменьше удовольствий с гарантийщиками.