А если серьёзно, то читая это, думаешь : "Прям как дети...!" Про ценовой сговор нефтянников кто нить слышал вобще?!? ФАС за него уже который раз олигархов за ж... взять не может. А тут оказывается всё просто- не бери у Лука и он уступит... Вы о чём?!?! Лихих 90стых захотелось?!? Хотя, судя по возрасту, вряд ли их тут кто застал...
А если серьёзно, то читая это, думаешь : "Прям как дети...!" Про ценовой сговор нефтянников кто нить слышал вобще?!? ФАС за него уже который раз олигархов за ж... взять не может. А тут оказывается всё просто- не бери у Лука и он уступит... Вы о чём?!?! Лихих 90стых захотелось?!? Хотя, судя по возрасту, вряд ли их тут кто застал...
Дети не дети,90ые я застал. Никто не против власти и свергать и вас агитировать я не собираюсь. Но хоть что то сделать, а не сидеть молча.Если данный способ проканает то правительство да нефтянники задумаются.А так молча сидеть и ждать когда бенз будет под 50 рублей.Совсем отказатся от машин не сможет никто, а так хоть что то.Если Вы хотите то заправляйтесь там.то просто было предложение. Я пока на салавате заправляюсь.
2) Цены не устанавливаются в прямой зависимости от спроса на конечный продукт
3) Корни растут так далеко, что там глубокой поуйх на то, заправилось на лукойле 10-30 человек или нет.
И что же вы "застали" в 7-10 лет отроду ?!!?! Когда растреливали и взрывали друг-друга! Я "лихие" имено это имел ввиду. Тогда с тем кто нарушал "устные договорёности" имено так и поступали... Хотя сейчас уже такого не будет. Ни один оператор из-за вас(нас) цену не скинет, ибо там маржа по большей части государева! Хоть покакайте у Луковской колонки...
Если мыслить логически любой частник продавец старается продать товар дороже и если есть спрос то по капле поднимает цену до тех пор пока покупают и снижает когда перестают покупать. Но когда рядом стоят такие же продавцы, то невольно приходится подстраиваться под общую массу в противном случае - наезд либо от соседа по прилавку либо от большого дяди))) ИМХО.