Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну конечно пробовал, прочитал то я только сейчас))) Мы ведь любим читать инструкции)))
Ну а будешь на ТО, спроси их, пусть настроят если могут. Не думаю что там принципиально разные блоки кузовной электроники в отличии от жиркомплектаций.
Вот у меня именно в этом нужда есть (только для водительского стекла). Мне каждый раз при заезде (выезде) на работу нужно до конца стекло опускать и тыкать пропуском, а после проезда шлагбаума, нужно включить левый поворотник, повернуть на лево, а рука то занята)))) Ну или приходится с открытым окном все это проделывать, а в -20 с ветром это неприятно.
Вчера ездил в Киров, на обратной дороге, как в посёлок заехал, слышу звук какой то появился, на неровностях типа скрип скрип, с передка под капотом, прилично так. Домой заехал, открыл капот, покачал одну сторону, другую, обе враз, есть хороший такой скрип, как поочерёдно с каждой стороны, так и с обеих сторон вместе. Утром опять покачал)), тоже самое. Позвонил дилеру, записали на след неделю, поеду по делам заеду. Но он говорит, что проблема со стабом и втулками решена и дескать давно уже не встречалась, в общем посмотрим. Пробег 10500км.