классно!! у нас слегка в 7,30 было а вчера вечером 8 машин встретились
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
У нас вчера было, как во Владимире, а сегодня, как в Ульяновске)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, Юль, а мне чёт очково становиццо...каждый день сейчас по трассе езжу...хотя не рано, в районе обеда...но вечером ведь тоже может подморозить...чевой-та уже репу чешу: не пора ли переобуваться?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
у нас тоже весь день то чуть-чуть пойдет - то перестанет...)) а вечером накрыло, так что ждите))
вчера товарищи с челнов присылали фотки, там все завалило))
странно что у вас нет)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а вчера вечером 8 машин встретились
весело у вас))
Лапо4ка, приветик)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
не пора ли переобуваться?
я сейчас переобулась, трасса ночами и ранним утром мерзлая, а мне оно надо
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Марин! уже, наверное, надо У нас ночами -3 обещают. Вот и для чего рисковать?? летняя резина колом стоит уже особенно по утрам
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от veron33
трасса ночами и ранним утром мерзлая, а мне оно надо
вот именно
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от veron33
а вечером накрыло, так что ждите))
спасибо, что предупредила Кста, в выхи действительно целые дни со снегом обещаюТЬ
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хватит, нагрелась в бабье лето Я неделю назад исчо с голыми ногами ходила
сейчас на шиномонтаже сказали что вчера по ящику сказали что идет потепление, и что рано переобуваться, но я упрямая)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
по ящику сказали что идет потепление, и что рано переобуваться,
ну да, через неделю на 4 дня +4+6, и усЁ
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Чего-то не особо гисметео его обещает...
на 2 недели посмотри