Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вопрос был не к тебе лично, а в воздух. )) Почему на "новой, прогрессивной модели" отсутствует то, что было на "какой-то калине" в далёком 2011 (а может и раньше).
На хрюне тоже нет много чего, что было на К2 (наследие рыно). Это когда установщиков сиги спрашивал чё да как сделали.
Так вопрос был не к тебе лично, а в воздух. )) Почему на "новой, прогрессивной модели" отсутствует то, что было на "какой-то калине" в далёком 2011 (а может и раньше).
Ага именно так.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Never
но вот к отсутствию климата до сих пор не могу привыкнуть)).
Климат VS обогрев лобового, я за климат!
хорошая весч)) у меня стоковое лобовое приказало долго жить после камушка из под задних спаренных колес камаза)))) на новое с обогревом зажопил, поставил обычное. но автозапуск спасает)))
На хрюне тоже нет много чего, что было на К2 (наследие рыно). Это когда установщиков сиги спрашивал чё да как сделали.
А еще пускай возвращают датчик уровня омывайки.
Который уже на Калинах убрали.
На Весте это вообще актуально, бачка не видно! Надоело совать палец в бачок, что бы понять сколько там еще жижи
А еще пускай возвращают датчик уровня омывайки.
Который уже на Калинах убрали.
На Весте это вообще актуально, бачка не видно! Надоело совать палец в бачок, что бы понять сколько там еще жижи
вот на ВАЗ 2110 и 2115 уже был набор датчиков, уровня масла, омывайки, ОЖ и до кучи проверки ламп, но потом пошло удешевление.
ЗЫ: на Поло есть датчики ОЖ и омывателя :-)
А мне климат не нужен от слова совсем. В мерине трехзонный, я им три года не пользовался. Потом привык, сейчас в автомате стоит. А вот обогрева руля реально не хватает, ну и датчик омывайки нужная опция.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
на Поло есть датчики ОЖ и омывателя :-)
Заехал в выходные в салон фольца, посидеть в поло. А то тут некоторые говорят, что он маленький. Так вот, нихрена он не маленький. Чуть уже Весты, но достаточно. Не давит как раньше после мерина. Цена удивила. 1,4млн за среднюю комплектацию. Это за пределами добра.