Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На все, от Рио до Стингера? Что-то уже не первый раз читаю о таких странных дилерах. У нашего допы тыщ на 60-70 и те, ИМХО, вполне нормальные, жаль, что на заводе не ставят.
Ха, мы тут списывали Волгу с пробегом 700 с копейками вот это да!
ЗЫ: товарищ летом был в Башкирии там за ним приехал такси-ларгус с пробегом за 700...
Когда в июле покупал Весту, в плане допов тишина была, очень вежливо положили бумажку на стол со списком и ценами допов и предложили выбрать), что по нраву и желанию . Мог вообще уехать на полном стоке, без допов. У них, экземпляр, который я покупал, почему то уже был затонирован, говорю им, типа я же не просил, вобщем они мне её в подарок отдали наряду со скидками на допы, какие я сам выбрал.
Скрип в передке сегодня сам исчез, позвонил дилеру и отказался от записи.
Когда в июле покупал Весту, в плане допов тишина была, очень вежливо положили бумажку на стол со списком и ценами допов и предложили выбрать), что по нраву и желанию
Вот так и должно быть.
Остальное все банальное вымогательство.
Какие например, из тех что на заводе не ставят и край как нужны, что бы за них ещё и платить?
Защита картера, тонировка задней полусферы и т.п.. А насчёт "край как нужны", так и машина не так уж чтобы "край как нужна", пешком ходить полезно. А если нужна, то и допы могут пригодиться.
Вот так и должно быть.
Остальное все банальное вымогательство.
Так и цены на допы конские, компл ковриков 5тр к примеру. За сигнализацию они запросили 17 тр, сторговался за 13 или 14, не помню уже и + сетку в бампер в подарок и так вот по каждому пункту, каждому нужному мне допу шёл "бой".
Но тут есть право отказаться и обойтись без их конских цен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Защита картера, тонировка задней полусферы и т.п
И что т.п на 80 тысяч.
Защита по приемлемой цене если нужна, да можно согласиться. Ладно, пусть будет тонировка задка. Остальное что за дерьмо там они вешают?
Банальный развод.
Предлагать услуги, тут да согласен. Клиент волен отказаться, эти услуги поставляют не только они одни. Да и вопросы рукожопства никто не отменял.
Бодро прет мерседес на 275 лс. Я с ним сравниваю. Он со 120 прыгает так же, как и с 80-и и до 160 не успеваешь оглянуться. Веста набирает, но не столь охотно, как с 80-и.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На все, от Рио до Стингера?
Я стингеры не смотрел, меня РИО интересовали в основном. РИО, Сид и Церато то-же самое, выше я не смотрел. Просто РИО есть живые машины и есть что выбрать по цвету, комплектация у всех одинаковая, около "бомж", при таком количестве допов ни подлокотников, ни камеры, ни парктроника. Если ждать под заказ, допов будет меньше и можно выбрать. Сид был один, сарай, РИО х-лайн ни одной, Церато одна в бомж комплектации, вторая в максималке двухлитровая, там цена вообще в космос улетает.
Добавлено через 4 минуты
В фрльксвагене вообще две машины, Тигуан 2-х литровый, я цену даже не смотрел и поло 1,6 с ценником 1 399 000. Список допов еле на ценнике уместился, первая строчка Гидроник, дальше читать не стал. Вообще фольксваген этим не грешил никогда. Салон вообще пустой, менеджеры сидят в комп пялятся, никто даже жопу от стула не оторвал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вот так и должно быть.
Вот так и было, когда я Сид покупал, и в январе-феврале так же.
Добавлено через 18 минут
Купил зимние дворники Linx. Оказывается у Весты CVT и дворники особые, как на дастере и х-рэе. Совсем недавно на них переходников не было, можно было только реношные ставить. Сейчас появились переходники, отдельно продаются.