Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 22:30   #4051
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
И там ещё есть примечание.
Только вот как понять, у нас этот ценз снижается или нет.
Ты где такие древние ПДД откопал? С 2008 года отменили снижение возрастного ценза, нынче 16 лет и точка. Так что гайцы правы были.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 22:48   #4052
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
Сан, между Шацком и Моршанском полная жопа не знаю когда там дорогу делали, но когда я ехал в апреле этого года там, после проезда туда и обратно, пришлось подвеску делать по возвращении
да, там ямочный ремонт был, вот и развалилась вся дорога...

Артёмка, здорово. Я всё со своей плёнкой. Как в эти выходные, не сможешь? Погода вроде за 20 намечается...

Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.06.2010 в 23:00..
Сан вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 22:56   #4053
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Парни, вы б хоть в ПДД что-ль заглянули?
да действительно, когда не касаешься каких-то моментов, можно и упустить некоторые ньюансы, сорри

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 23:03   #4054
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Сан, кинь мне свой номерок личным сообщением. Сори что так долго тебе помочь не могу, давай ближе к выходным созвонимся

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 20:04   #4055
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Да у тебя есть мой номерок! 89047894844! А ты не болельщик Торпедо часом?
Сан вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 20:46   #4056
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dron413 Посмотреть сообщение
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Надо из сервиса бумажку что они типо ставили мой движок.Бумажка эта нужна в ГИБДД Саровское.Пытался отнекится-не получилось(((Так что парни выручайте у кого если есть знакомые в сервисах с лицензией на установку движков.
А ты блок менял или 8-й остался?
Старый 03.06.2010, 22:07   #4057
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eek163 Посмотреть сообщение
А ты блок менял или 8-й остался?
блок менял.стоит сейчас 11193 блок.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 23:27   #4058
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Всем привет. Ну вот и моя 20 летняя 2109 утилизировалась практически в Универсалчик Калины.. Сидел зачитывал форум, пока не наткнулся на хотя бы примерный список того, что желательно сделать сразу после покупки.. Как понимаю, это точно подрезать брызговики, правда пока не понял как. Может даст кто ссылку на более четкое описание?

И еще вопрос, правильно ли сделал, выбрав двиг 1.6 8 кл. Правда хотелось с кондеем очень, но нет таких вариантов. Мне просто кажется, что по городу да и в деревню с 1.6 спокойней будет, ибо момент у него поболе. что то мне кажется, что 1.4 да еще с кондиционером тупить будет. Да и новые двигатели говорят хорошо клинит, если проблема с ремнем ГРМ

Последний раз редактировалось ArTemKa; 04.06.2010 в 00:47..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 00:55   #4059
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Durashki, приветствую.
брызговики однозначно
позрезать где есть контакт с краской
http://www.ytech.ru/images/books/aut...ntitled0-4.png
да, а более наверно ни чего делать и не надо
по поводу двигла так тут тупить с кондеем меньше тот будет у которого больше лошадок

Сан, не, я не болельщик)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 00:58   #4060
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ArTemKa, Спасибо что объединил сообщения. А по двигателю сказать можете что нибудь? Ибо в течении 3х дней я могу сменить комплектацию. В понедельник уйдет в заказ, через месяц будет стоять у дома.
Durashki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг