Сан, между Шацком и Моршанском полная жопа не знаю когда там дорогу делали, но когда я ехал в апреле этого года там, после проезда туда и обратно, пришлось подвеску делать по возвращении
да, там ямочный ремонт был, вот и развалилась вся дорога...
Артёмка, здорово. Я всё со своей плёнкой. Как в эти выходные, не сможешь? Погода вроде за 20 намечается...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.06.2010 в 23:00..
Сан, кинь мне свой номерок личным сообщением. Сори что так долго тебе помочь не могу, давай ближе к выходным созвонимся
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Надо из сервиса бумажку что они типо ставили мой движок.Бумажка эта нужна в ГИБДД Саровское.Пытался отнекится-не получилось(((Так что парни выручайте у кого если есть знакомые в сервисах с лицензией на установку движков.
Всем привет. Ну вот и моя 20 летняя 2109 утилизировалась практически в Универсалчик Калины.. Сидел зачитывал форум, пока не наткнулся на хотя бы примерный список того, что желательно сделать сразу после покупки.. Как понимаю, это точно подрезать брызговики, правда пока не понял как. Может даст кто ссылку на более четкое описание?
И еще вопрос, правильно ли сделал, выбрав двиг 1.6 8 кл. Правда хотелось с кондеем очень, но нет таких вариантов. Мне просто кажется, что по городу да и в деревню с 1.6 спокойней будет, ибо момент у него поболе. что то мне кажется, что 1.4 да еще с кондиционером тупить будет. Да и новые двигатели говорят хорошо клинит, если проблема с ремнем ГРМ
Последний раз редактировалось ArTemKa; 04.06.2010 в 00:47..
Durashki, приветствую.
брызговики однозначно
позрезать где есть контакт с краской http://www.ytech.ru/images/books/aut...ntitled0-4.png
да, а более наверно ни чего делать и не надо
по поводу двигла так тут тупить с кондеем меньше тот будет у которого больше лошадок
Сан, не, я не болельщик)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Спасибо что объединил сообщения. А по двигателю сказать можете что нибудь? Ибо в течении 3х дней я могу сменить комплектацию. В понедельник уйдет в заказ, через месяц будет стоять у дома.