аварий море было, я там ехал чуть раньше авария, до этого, на губкина на повороте ниже лукойла ауди разворотила бардюры и во что то въехала. Потом около переезда, когда едешь на вокзал с авторынка шоха сильно разбилась. Я сам очковал ехал, на летней всё таки. Флешку возьму покажу.
Добавлено через 3 минуты
Народ, подскажите что - нибудь из летней резины! Хорошую надо, главное чтобы мягкая была, ибо я уже не могу ездить на заводском амтеле планете, ну полное гавно!!!
Дело не в авторитетах. Могу задать простой вопрос. С какой скоростью, вы ездили в феврале. По гололеду. Я зимой не езжу больше 60-70км/ч по трассе. А по городу больше 40-50. Вот и все. А если чердак пустой и оно прет 140 то не какая резина не поможет.
MikRSmile, во, таких как ты много жутко бесит когда кто то так по трассе в левом ряду... Вот я еду и думаю, это я на летней резине, а если всем тем кого я обгоняю дать мою резину, то по ходу скорость упадёт ещё в двое. разум должен быть, но не перегибать палку Я лично зимой в снег 90-100 по трассе, если как сегодня лёд утром был, то 70-80. По городу скорость не от меня зависит, а от потока.
На то и поговорка " Лучше на неделю позже - чем на час раньше !"
Рановато еще, погода не устойчивая.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут