Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Капитан Хэддок, самый хороший автомобиль это новый автомобиль!!! А то, что ты обозначил подержанный Меган, это твое личное дело, как говориться на здоровье, тем более, что в мАскве для понтов он конечно "лучше" Калины, но я для себя лучше новую Калину куплю!
тем более, что в мАскве для понтов он конечно "лучше" Калины, но я для себя лучше новую Калину куплю!
В москве Меган-2 по понтовости абсолютно на одном уровне с Калиной. Тоесь понтов нет никаких что у первого что у второго. Понты это хотябы надо начинать с Теаны там какой или Ауди А4...
В москве Меган-2 по понтовости абсолютно на одном уровне с Калиной. Тоесь понтов нет никаких что у первого что у второго. Понты это хотябы надо начинать с Теаны там какой или Ауди А4...
Извини не поверю, я согласен с тобой, что Меган не понтовый автомобиль, но ведь иномарка и Рено это всегда для большинства, (а тем более мАсквАчей) понтовее Калины!
Извини не поверю, я согласен с тобой, что Меган не понтовый автомобиль, но ведь иномарка и Рено это всегда для большинства, (а тем более мАсквАчей) понтовее Калины!
Ну вот что в твоем понимании понты? Это уважение к машине и ее владельцу? С этих позиций разлилчий нет, что новая Калина что бушный Меган стоят одинаково, и круг покупателей у них одинаков, что Калину что Меган обморгать и оббибикать - не вопрос, совершенно одинаковые по статусу авто на дороге.
Ну можт если тока на бабок на лавочке у подъезда Меган произведет больше впечатления)))
Ну вот что в твоем понимании понты? Это уважение к машине и ее владельцу? С этих позиций разлилчий нет, что новая Калина что бушный Меган стоят одинаково, и круг покупателей у них одинаков, что Калину что Меган обморгать и оббибикать - не вопрос, совершенно одинаковые по статусу авто на дороге. Ну можт если тока на бабок на лавочке у подъезда Меган произведет больше впечатления)))
Не буду спорить, как говориться у вас своя свадьба у нас своя, то есть у нас хоть ржавая, но все же иномарка, а ВАЗ хоть новый, хоть какой, он все равно ВАЗ!
Почему заниженной? А какая должна быть цена у четырехлетки? Вот я буду, допустим, через несколько лет новую машину брать, а старую сдам в салон по трейд-ин очень задешево. Салон ей предпродажку проведет и продаст чуть дороже.
Добавлено через 17 минут
А универсал-то как хорош! Я думал, они редкость у нас, а предложений по продаже довольно много. За 450 тыс. такие красавцы...
Большинство или почти все меганы в кузове универсал-дизельные,как правило-Германия,Франция,за 3-4 года,по честному ,200-250км,у нас уже будут стоять максимум 75ткм.
что Калину что Меган обморгать и оббибикать - не вопрос
В чем проблема обморгать авто? Вы каким-то авто делаете "ку", а какие-то террризируете? Никаких понтов вообще не существует, не выдумывайте. Поведение на дороге зависит от умения и наглости (уверенности в себе) водителя.
Никаких понтов вообще не существует, не выдумывайте. Поведение на дороге зависит от умения и наглости (уверенности в себе) водителя.
Ну попробуй посостязатся на своей Калине в умении и наглости с каким нить чОрным БМВ-Х5 с номерами региона типа 05, 95, бесплатный урок о наличии и применимости понтов гарантирую.
Да ладно, X5 - понты? ))) Это же типа нашего уазика, только немецкий и сделан для людей. Пипец у вас там у москвичей, как в джунглях. В цивилизованном мире понты вовсе не в автомобилях, уж точно не в таких, как Х5. А вот то, что в такие машины у нас пересаживается в большинстве своем вчерашняя гопота, поднявшаяся по головам других из грязи в князи, оставляет свой отпечаток на имидже X5, Q7 и прочих каенов и инфинетей. У нас, к сожалению, в большинстве своем - купил большую мощную машину, а мозги к ней владельцу не прилагаются, это типичные маргиналы.