Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2015, 20:26   #4051
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
У народа совсем крышняк сорвало на почве звезданутости чрезмерной !
Как видят Калину ,сразу фу-уууу,-этож не машина .Я на такие реплики обычно отвечаю:Зато моя ,и я не живу как вы поуши все в кридатах,постоянно друг у друга занимая на хлеб ,соль и спички .Ох и обижаются ... !!!
Да ладно не у всех! Както (дело было не в Ростове) заказал такси приехала семерка (ВАЗ 2107!!!) вот это полный трешь! я даже выходить не стал, он ждал-ждал и уехал! Вызвал другое такси, приехала калина - это настоящий шик по сравнению с семерой!!)))

Последний раз редактировалось Parenek; 23.09.2015 в 21:56..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 23.09.2015, 21:35   #4052
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710

да мне пофигу, лишь бы деньги платили.
вез тут одного клиента в его особняк, у него порше кайен, так вот он доволен остался, говорит нормальная машина Калина. А иногда голытьбу везешь, начинают.. да как ты можешь ездить на этом, да то да се..
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 23.09.2015, 21:55   #4053
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
да мне пофигу, лишь бы деньги платили.
Ты не обольщайся - сегодня семера трешь, а завтра калина! Я например стараюсь вызвать VIP подразделение своего такси, которым все время пользуюсь! Стоит не на много дороже, зато заказ ко времени и всегда свежие иномарки!
Старый 23.09.2015, 22:04   #4054
Новичок

Автомобиль: пока 2111 16кл
Вес репутации: 12 Vlаdimir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да ладно не у всех! Както (дело было не в Ростове) заказал такси приехала семерка (ВАЗ 2107!!!) вот это полный трешь! я даже выходить не стал, он ждал-ждал и уехал! Вызвал другое такси
Нормальный авто! Кстати,помягче многих ино.. особенно OPELя... Не понимаю,за что так семёру недолюбливают,.. у отца 2004 года,катаюсь частенько и никакого дискомфорта не испытываю
Vlаdimir вне форума   Вверх
Старый 23.09.2015, 22:31   #4055
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek
а я и не обольщаюсь просто живу, эт некоторые, ой на семеру я не выйду, да не выходи, другие выйдут, за снятый заказ больше денег дают, так что лучше не выходите ваше блягородие, мы холопы как-нибудь сами
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 23.09.2015, 23:05   #4056
Ростовская ячейка

Цитата:
Нормальный авто! Кстати,помягче многих ино.. особенно OPELя... Не понимаю,за что так семёру недолюбливают,..
Цитата:
а я и не обольщаюсь просто живу, эт некоторые, ой на семеру я не выйду, да не выходи, другие выйдут, за снятый заказ больше денег дают, так что лучше не выходите ваше блягородие, мы холопы как-нибудь сами
У моего отца тоже ВАЗ 2106 и что теперь? Разве ее это делает более безопасной? У нее меньше начинает вырывать шаровую? При лобовом столкновении никому не отрезает ноги? Ну и т.д. Я не люблю эти машины только из соображений безопасности, в остальном вполне себе транспортное средство!
Старый 24.09.2015, 00:31   #4057
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, шаровую у неё не вырывает, если она не заезжена до смерти, что аж корпус протёрт))) ну а главное в такси, на мой взгляд, пространство на заднем диване)
GenaM на форуме   Вверх
Старый 24.09.2015, 07:00   #4058
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на мой взгляд, пространство на заднем диване)
А мягкость дивана в семерке может сравниться только с уютным домашним креслом.
Но вот даже после Калины управлять семеркой это трэш.
А шаровую вырывало раньше по причине плохих запчастей, просто негде было купить нормальные. Сейчас не знаю, вроде как все, для всего, уже есть.))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2015, 08:27   #4059
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А шаровую вырывало
только у тех, кто не смотрел за авто, прежде чем её вырвет, она должна довольно долго болтаться как.... и не надо валить на х.запчасти, сам на всяком поездил, бывало и через 5 тыс. менял, однако....
GenaM на форуме   Вверх
Старый 24.09.2015, 10:32   #4060
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Переезд: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=66726

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема