Так - СТОП!!!!! Определитесь уже, а то эка вы Дениса по свету кидаете!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну воооот....все спать ушли....на самом интересном месте...(((
Ну ладно - всем спокойной ночи, сладких снов и упругих...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Эх катень не видела ты того извращения, которое над собой разные вражины творят, а меня помотало, по бросало, и я понял что круче наших черноземских девчченок нет никого!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
в Израиле
Не тут не был.
тююююю, и ради того что бы понять и так очевидные вещи, надо было по всему миру мотаться? Так ты бы у нас спросил, мы бы тебе сразу об этом сказали!
Да три месяца как три месяца.
потом у пшеков, потом у гансов по недельке.
Ты что в кругосветное путешествие рванул?))))
Ну вот видишь у вела меня, моя ляурдоха из столицы черноземья в ульск, теперь что бы к вам вернуться надо адовы муки пройти!))))
Эээээээ..... (зависла программа).....Ден, ты женился чтоли?)))
Добавлено через 4 минуты
Так, все ушли....
Пошла и я спать.
У Мусульманина спросили: - Почему ваши девушки, носят платки?
Мусульманин вытащил из кармана, 2 конфеты. Одна была в обертке, другая без, и сказал... - выбирай.
Человек выбрал конфету в обертке, и взорвался нахрен.