Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
можно взять бу дешевле)
я вообще в шоке что 3х годовалая веста седан 500-550 на вторичке в Мск стоит
Мир сошел с ума, пожалуйста остановите тут и я сойду )
Так, это за максимальную комплектацию с турбо/дсг, емнп, еще и с пакетом каким-то (вроде +камера)… Ну, вот такова наша реальность. Увы, от всех нас она никак не зависит
Да и вопрос не в цене по прайсу, а в том, что дополнительно покупателей нагибают еще на 100-200 тыр, вроде как в «обязаловку»… Тут-то (в 1,36 за Поло) с виду всё норм, машина из шоурума, в ней есть немного допов, как обычно, но не на 100+. А хочешь без допов, ну так Калуга с центральным складом рядом: посидишь на диванчике с менеджером, выберешь цвет, договор, предоплата и жди… Дилер упёрся рогом и хочет чего-то еще, ну дык, оставил телефончик, улыбнулся, обозначил свои требования и поехал домой пить чай. Перезвонят.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Нет конечно.
С моей колокольни, для моих условии эксплуатации, за млн., по прайсу тот же Рио 1,6/АКПП выглядит симпатичнее. Ну, т.е. зачем за пересекающийся ценник брать ВАЗ? Не, если это любоф-ф, то вопросов нет. А так, да
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Веста за мульт вот хде жесть. ))))
Она самая - жесть.
P.S. Я х.з. может кредитных так сейчас нагибают… Но чтоб за нал «здесь и сейчас» и так прогибаться. Странные люди.
Кстати ехал на рапиде тут опять в выходной. Сидение очень сильно назад стояло от прошлого наездника. Я регулировать не стал сел да погнал. В панель в таком положение коленом не упирался. Но сидел не удобно далеко даже с моим ростом далеко очень до педалей ногами и руками до руля. Сзади тоже места не осталась ни кому. Может у рапида еще панель по другому конструкция.