Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А уж если о камере помечтать, то это только престиж.
А что камера, проблема что ли. Выкинь свою штатную балалайку, поставь нормальную, воткни камеру. Завод тебе такую все равно не поставят.
Потом зеркала бывают с камерой, камеры с монитором отдельно и т.п
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Это легко говорить тогда, когда есть нормальная машина в семье, а вот кому приспичило и ездить не на чем, а цены растут, как им быть
Нормальная это какая?
Речь была отпереплате за ни за что в 150 косарей. А не пошли бы они мимо. Семью надо кормить, а не этих барыг.
Ну вот реальный пример, с Ульяновска знакомый ищет Рио Х рестайл который сейчас с 1 декабря продавать начали. В Ульяновске нет. У нас в Тольятти два дилера. Сегодня у первого узнавал- только с допами на 170 тр. Завтра начну
у второго дилера узнавать. Сумасшествие продолжается.
Я у своих местных спрашивал тоже Рио Х, так мне сказали, что до НГ вообще не будет поставок с двигателем 1,6. Будут только 1,4
Добавлено через 34 секунды
Остальные уже раскуплены на месяц вперёд
Почему же везде, я кроме одного из вазовских и дилера Киа ни с кем не общался, а дилеров других марок у нас до фига, помимо немецких ещё чешские, японские, хранцузские :-) Ну а в том, что дилеры, с которыми, общался, оказались вполне вменяемыми, я ж не виноват :-)
У Димы и так поло оттуда и брал не дороже весты, если не дешевле, т.ч. у него дорога протоптана)
Цитата:
Сообщение от 907
не, мне как обещали 619900 руб. за комплектацию Драйв в июле 2018 года, так и продали
Чет смысл оперировать ценами с учетом скидок по кредиту, трейд ину. На весту тоже предлагали -40 тыс трейд ин и еще чет по кредиту тыщ 30.
Добавлено через 40 секунд
Только по факту было выгоднее свою машину самому продать и брать за наличку.
А то так можно тоже утверждать что веста со всеми скидками выходила тысяч 500 неск лет назад - дешевле гранты. Там еще гос програамма и чего только на нее не было )))
Добавлено через 1 минуту
еще кстати на счет допов тут как раз вас могут менегеры заловить и навязать, когда вы уже на крючке и особо ни куда не денетесь, в галазах только 619990 )))