Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
4215р - ТО+масло в двиг. castrol 5w40, масло в коробку тоже какой-то castrol вроде 10w80+масляный фильтр
место прохождения - Центр-Мобилс. Постоянно находился в ремзоне на всякий случай.
Выпала какая-то гайка, которая бренчала в защите. Так и не нашли откуда она.
Сход-развал - было небольшое отклонение, вроде поправили.
Что менял масло, что нет коробка так же воет. ТО делал, чтобы не слететь с гарантии, на следующее ехать пока не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от babai925
ТО делал, чтобы не слететь с гарантии, на следующее ехать пока не вижу смысла.
Верно, как правило все косяки вылезают между вторым и первым ТО. Поэтому следующее ТО лучше самому пройти. И денюжку сэкономишь и сделаешь на совесть.
А насчёт гайки я всё-таки пригляделся бы получше. У меня был случай, когда слетела гайка с крепления генератора. И выяснилось это только тогда, когда я был от Казани в 600км. Из ситуации выкрутился, но ремень всё же пришлось заменить. babai925, какой хоть размер гайки?
babai925, возможно это гайка крепления аккумулятора, может снимали аккумулятор, гайка упала и потерялась, прикрутили другую и изабыли. У меня обе такие потерялись, дважды снимал аккумулятор и по одной гайке терялось, там как раз такие 12мм с фартуком
Сегодня заехал по гарантии в Триал-авто.Прогорел самовар.Привезут через неделю.Подняли авто на подъёмник:КПП потекла,задние стойки потекли.В общем КПП перебрали по гарантии.Заменили 2 подшипника.Стойка задние установили Монро,газонаполненные.Стойки обошлись за мой счёт,но со скидкой.За стойки отдал 2000 рублей,600 за установку.
Какая то беда с машиной из за кондера...
весь день более менее ездил,но вот ща вечером стоял в пробочке,не расчитал с троганием,и заглох...включаю зажигание,всё норм,пытаюсь завестись,щелкает что то,не механический звук...потом гаснет всё как будто акум сел,несколько таких попыток завестись тоже не удались..скинул клемму с аккума,через 5 минут накинул,завелась и поехала...не приятный такой сюрприз,в чем проблема интересно?