Влетел на приличной скорости в баальшую лужу, теперь изредка загорается и гаснет значёк батареи, что делать, куда смотреть?
В генераторе первым делом из строя выйдет,регулятор напряжения и диодный мост.....мож и просохнет....может просто посмотреть потрогать клеммы на гене,есть там маленький разъём,может он и не контачит ....
добавь тогда ещё чуток, и купи новую семёрку, это лучше чем калина за 160-165,за эту сумму она будет по любому убитая в хлам!
Ну я бы не сказал ))) семёрка начнёт цвести через год, и по остальному тоже разваливаться ))) сборка ужастная, да и качество комплектующих.
А Калину надо выбирать, по крайней мере у Калины кузов намного дольше проходит, а остальное можно починить.
Ну я бы не сказал ))) семёрка начнёт цвести через год, и по остальному тоже разваливаться ))) сборка ужастная, да и качество комплектующих.
А Калину надо выбирать, по крайней мере у Калины кузов намного дольше проходит, а остальное можно починить.
ни чё не цветёт, дядька второй год ездиет и всё норм
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
А у моего друга через год пороги пошли пятнами и глушитель просто развалился.)))
если в корень взять, я могу показать на капри в казани мою калину 2010 года выпуска, и ржавые точки на багажнике и на каждой двери сверху где соприкасается дверь с крышей, калина так же гнеёт!!!!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!