Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а чего то смешного??? и не шесть сек а чуть меньше, видео я снял с 3-го раза, так как, руль еле держал а вам еще дорогу подовай, смотрите внимательней, вторая передача идет в буксе, блооф пшикает мотор под нагрузкой.
я старался показать, а вы еще грязью поливаете
да, не обижайся, просто правда не вериться, когда не вижу дорогу тоже. Можно же было вдвоём снять в конце концов, думаю пассажир не сильно бы ослабил динамику.
~gnom~, какие летние колеса были бы по твоему мнению идеальны с твоим конфигом? Хочу летом составить конкуренцию RS стейдж3, а колеса это очень важно, ибо смысл в мощном моторе если все в букс уйдет.
~gnom~, какие летние колеса были бы по твоему мнению идеальны с твоим конфигом? Хочу летом составить конкуренцию RS стейдж3, а колеса это очень важно, ибо смысл в мощном моторе если все в букс уйдет.
максимум тоя 888, или йока А048....., кароче полуслики, правда мне кажется что турбина от сливы это не серьезно,тд 04л и то помоему веселей будет
Как это работает в дождь-совсем смертельно или человек не блоха и все терпимо? А в каком размере и под какие цели (есть мнение, что 14 лучше для разгона, а 15 для поворотов) данная резина идеальна на твой взгляд? По поводу турбины-видно будет. Но если все будет так как задумано то и этой должно быть за глаза ибо и эти характеристики надо еще реализовать не перебирая коробку раз в неделю. Кроме того мотор будет с необычно высокой для наддува СЖ. Но отпишусь когда это все поедет нормально. Пока рано говорить
Цитата:
Сообщение от android25
блин, вот всегда задавался вопросом как вы с такими машинами техосмотр проходите???
Почтальон стучит в дверь, оттуда детский голос спрашивает кто там. Почтальон объясняет. что это он и когда дверь открывается, тот видит Вовочку. держащего в одной руке бутылку виски, а в другой дымящуюся сигару. Почтальон спрашивает: " Мальчик, родители дома?" На что Вовочка говорит: " Мужик, а как сам думаешь?"
Почтальон стучит в дверь, оттуда детский голос спрашивает кто там. Почтальон объясняет. что это он и когда дверь открывается, тот видит Вовочку. держащего в одной руке бутылку виски, а в другой дымящуюся сигару. Почтальон спрашивает: " Мальчик, родители дома?" На что Вовочка говорит: " Мужик, а как сам думаешь?"
а вот за это расстреливал бы! Честное слово! Уж простите.
а вот за это расстреливал бы! Честное слово! Уж простите.
Любое авто-средство повышенной опастности, в том числе и серийное. Безопастность авто в голове водителя. Все остальное бюрократия. Но топик не об этом. При желании дискуссии в личку.
Добавлено через 7 минут Б@гира, просто вопрос в том, что когда завод устанавливает какую то либо деталь на авто, то это делается не с бухты барахты, проводят какие то испытания, то есть завод несёт ответственность перед данным агрегатом, это ещё называется гарантия. А когда вы ставите не понятно что и думаете, что данная деталь на данном авто будет надёжно работать и не взорвётся и не отвалиться, то это совсем другое...
Это просто ваши домыслы о надёжности детали и я не гарантирую что авто, ежущее впереди меня с такой деталью не взорвётся, подвергнув опасности меня и моего ребёнка с женой.
Вот и вся арифметика! Переделанным авто можно гонять только по трекам, где в случае чего сам в ней убьёшься и слава богу, но окружающие не пострадают, а выезжать на таких авто на дороги общего пользавания просто считаю преступлением.
Да гарантия на ТАЗах -сильное место! А первые ЭУРы на Калинах просто образец надежности и безопастности. Продуманности местоположения контроллера на Калинах и Гранте можно только позавидовать. )))))))))
Автомобиль, как причина аварии от поломки его, представляет большую опастность не у того кто на них помешан, а у того кто на них забил.
А по поводу взорваться-звучит как-то совсем по детски, законы физики одни для стока и не стока. Вы конечно утрируете, но как то так как будто совсем далеки от темы....не правдоподобно....не убедительно что ли .
Очень сложно не отвечать когда обращаются, но мы очень отдалились от темы.