Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго всем, рыбного добра!
Утром вышли с дочей из дома - ветрище! В горизонт укладывает! Приехал в город, тишь да гладь, ничего такого нет. 8 км всего.
И ничего с ней не случится.
интересно, зачем ты тогда на литьё деньги тратил, катался бы на штампах?))
Так я сейчас на штампах и катаюсь, со стоковыми еще колпаками. Штампы не родные, покупал точно такие же после того как родные из гаража попятили вместе с зимней резиной. Почему не купил второй комплект тоже штампы? ХЗ, молодой был, горячий )) Я многое делал из того что сейчас не стал бы по здравому размышлению - не стал бы вибро-шумить передние двери, не стал бы ставить ПТФ (впрочем, мне их подарили, куда-то уже надо было деть)). Даже антенну я не стал бы ставить, т.к. радио просто невозможно слушать, одна реклама и пиндеж ведущих ни о чем, ха-ха, хо-хо.. А за диски - легче, не ржавеют, ну и - да, красивше, не без этого, я же и не призываю ставить штампы, просто высказываю свою кочку зрения, спрашивали - отвечаем ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На эстетизЬм пробило )) А вообще кстати, как ни обидно - есть такое дело после 40 уже наверно, не та живость мозгов, гораздо труднее въезжаешь во что-то абсолютно новое, да и то, что неплохо знал раньше - "выветривается" (хотя бы высшая математика тому примером. Да, нет практики, забыл, но и "въехать" вновь - сейчас будет гораздо труднее) (( Одно спасает - опыт - не пропьешь! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие