Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 600 только Гранта теперь. Нет таких цен на Весты. Готовь 700+ тыр. В принципе, если с деньгами не очень, то это нормальный вариант в текущих реалиях, корейцы/немцечехи будут дороже на 150-200+.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Хз у них чет только щас стало фигово со скдиками, а тогда в 17-18 году без проблем все тоже самое по условиям шло
Я в конце 17-го попал на какой-то странный этап в жизни ВАЗа, когда они убрали скидки по трейд ину. Они тогда только-только выкатили универсал и 1,8… и при слове «скидка/что вы можете предложить» продавцы впадали в оцепенение и ужас. В общем, у них был какой-то план и они его придерживались.
Цитата:
Сообщение от hoh!
можно диктовать свои условия и выбирать не только из новых
Подозреваю, что сейчас на рынке б/у подобные диктаторы столько шлака скупили, что в ближайшее время можно ждать стойкий плач и вой о том, какое фу эти ваши ВАГ/корейцы. На днях видел вереницу из новых желтых таксишных Поло без номеров… Думаю, таксопарки не дураки, и под шумок обновляют парки машин.
Подозреваю, что сейчас на рынке б/у подобные диктаторы столько шлака скупили,
На рынке б/у чуть более менее стоящее махом улетает, что бюджетное, что премиум. В основном один хлам. Полтора месяца назад б/у К2 удалось взять в отличном состоянии, это считай повезло просто. В основном всё что можно более менее нормальное уже смели. )))) С недвижкой тоже кстати так. Думаю чё ж такое, откуда деньги? А вот оказывается откуда : https://ria.ru/20201207/vklady-1587625714.html
+) в то же время другой дилер оценил калину в 130, если бы авто покупал там то остались бы негативные воспоминания.
так о чем и речь. каждый случай уникален априори. Та же гранта в итоге ушла перекупам за 220-230 (точнее не вспомню) - но при этом я успел взять свое авто со скидосом 130 от прайса. В сухом остатке потеряв круг 30-40 на перекупах с Грантой, я взял авто на 130 дешевле. И предвосхищая бредни hoha потом бы я его не взял. Салон был под закрытие из-за строительства стадиона и машин уже практически не осталось.
И предвосхищая бредни hoha потом бы я его не взял. Салон был под закрытие из-за строительства стадиона и машин уже практически не осталось.
А в чем бредни, когда можно продать машину почти также быстро, но дороже чем в трейд со вместе скидкой трейда на новый автомобиль ? В плюсе остался, еще и вторичку мог попалить. И допов хрен кто мне навязал или еще чего из своих условий))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Я в конце 17-го попал на какой-то странный этап в жизни ВАЗа, когда они убрали скидки по трейд ину. Они тогда только-только выкатили универсал и 1,8… и при слове «скидка/что вы можете предложить» продавцы впадали в оцепенение и ужас. В общем, у них был какой-то план и они его придерживались.
Ну да, тогда уникальный был вариант и у него не было вообще конкурентов, когда они унивесалы только на рынок выкатили.
Добавлено через 1 минуту
Если еще и скидку не дадут по трейд ин, а тебе именно такой универсал надо, то еще больше в минус залезешь, отдавая свой свтарый авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
На рынке б/у чуть более менее стоящее махом улетает, что бюджетное, что премиум. В основном один хлам.
Хз год назад не мало было всего, сейчас что-то цены выросли, за 600 уже не найти тот же колеос, они вообще куда-то пропали на механике.
Добавлено через 1 минуту
Но что-то все равно можно найти лучше чем новое в теже деньги.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
За 600 только Гранта теперь. Нет таких цен на Весты. Готовь 700+ тыр. В принципе, если с деньгами не очень, то это нормальный вариант в текущих реалиях, корейцы/немцечехи будут дороже на 150-200+.
Мне например за 600 гранта не нужна. Я лучше б.у попалю что-то. Ну а если из нового тоже смысла особо не вижу добавлять от весты эту разницу 150-200+ за такую же бюджетную машину.
А в чем бредни, когда можно продать машину почти также быстро, но дороже чем в трейд со вместе скидкой трейда на новый автомобиль ?
да! т.к. это не всегда так, и примеров тебе привели и всё одно)))
Цитата:
Сообщение от hoh!
В плюсе остался, еще и вторичку мог попалить.
это конкретный случай а бывает по разному.
Добавлено через 2 минуты hoh!, Брату гранту брали, там за трейд-ин скидка смешная была - 20 т.р., тут да, только самому продавать, но потом оказалось и тут по нулям можно было выйти, т.к. ещё бы комплект зимки подарили, а за нал даже ручку рублёвую не дарят)