Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2020, 20:51   #40741
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ну там не только варик
Не знал… Это хорошо что ВАЗ что-то досыпает к вариатору.
Цитата:
Как говорил Бендер "кому и кобыла невеста"
Так то да, у всех свои потребности.
Цитата:
в плане эргономики
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 21:14   #40742
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу.
Так эргономику современную запилят сейчас на FL от дустерахрюна. )))) А чемодан действительно зачетный, и цена от жигулей. Если есть чего возить отличный вариант. С FLом наверное новый ажиотаж добавится, хотя ещё с гусями старый не закончился.
basmach вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 21:19   #40743
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Басмач не смеши. Там меняется обёртка. Эргономика и у этих доноров та ещё румынская загадка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Не знал… Это хорошо что ВАЗ что-то досыпает к вариатору.

Так то да, у всех свои потребности.

Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
Гуся и я смотрел после К1. Там он ещё тортом казался. Не срослось, была взята гранта на акпп. А после неё Гуся уже и на печеньку для меня не потянул
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 21:28   #40744
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там меняется обёртка. Эргономика и у этих доноров та ещё румынская загадка
Ну а ты чего аркану хотел по цене жигуля? По моему годится. Звуковой сигнал и кнопки стеклоподьемников на месте, ключ выкидной от весты, назад кинокамера снимает чего ещё надо то?! )))) Конечно проехаться и потестить надо будет чего они там наворотили.
Старый 09.12.2020, 21:30   #40745
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
Спасибо за ответы и советы!
Сегодня узнал что выпуск моей Весты перенесли на 14 число. Выходит завод не справляется со всеми заказами. Значить придет она уже в январе! Ну и ладно, что ни делается все к лучшему!
Наш диллер берет заказы на начало марта, раньше все расписано.
Брать немца б\у не хочу! Надоело мне до чертиков чужой пердеж нюхать! Пусть ВАЗ, но новый! Брать новую Поло или КИА, соляру, шкоду не вижу смысла! Я хочу только автомат, а у них цена на автомат много выше чем у Весты, а преимущества я не вижу!
В общем буду ждать, а там посмотрим!
По поводу скидок. Когда в 2017 году брал Гранту то взял в кредит по программе, а через четыре дня кредит закрыл и реально выиграл 48 тыр! Теперь такая сказка не прокатывает! Я ходил в три банка, условия разные считал, и если мне скидка 10% это 92 тыс, то при всех хитростях я могу сэкономить где то 50 в самом хорошем варианте! Но пугают что в таком случае может наехать налоговая! Но это не считая страховок! Там тоже та еще жопа! Например КАСКО в салоне от РОсгосстраха 38 тыр, такая же страховка в офисе страховой 17 тыр! Так же и ОСАГО. Выходит что если кредит не нужен, то и не стоит связываться. Или потребкредит взять! В общем надо хорошо считать!
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 21:49   #40746
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну а ты чего аркану хотел по цене жигуля? По моему годится. Звуковой сигнал и кнопки стеклоподьемников на месте, ключ выкидной от весты, назад кинокамера снимает чего ещё надо то?! )))) Конечно проехаться и потестить надо будет чего они там наворотили.
Конечно после того треша что был сгодится)))). А что аркана стала иконой эргономика?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за ответы и советы!
Сегодня узнал что выпуск моей Весты перенесли на 14 число. Выходит завод не справляется со всеми заказами. Значить придет она уже в январе! Ну и ладно, что ни делается все к лучшему!
Наш диллер берет заказы на начало марта, раньше все расписано.
Брать немца б\у не хочу! Надоело мне до чертиков чужой пердеж нюхать! Пусть ВАЗ, но новый! Брать новую Поло или КИА, соляру, шкоду не вижу смысла! Я хочу только автомат, а у них цена на автомат много выше чем у Весты, а преимущества я не вижу!
В общем буду ждать, а там посмотрим!
По поводу скидок. Когда в 2017 году брал Гранту то взял в кредит по программе, а через четыре дня кредит закрыл и реально выиграл 48 тыр! Теперь такая сказка не прокатывает! Я ходил в три банка, условия разные считал, и если мне скидка 10% это 92 тыс, то при всех хитростях я могу сэкономить где то 50 в самом хорошем варианте! Но пугают что в таком случае может наехать налоговая! Но это не считая страховок! Там тоже та еще жопа! Например КАСКО в салоне от РОсгосстраха 38 тыр, такая же страховка в офисе страховой 17 тыр! Так же и ОСАГО. Выходит что если кредит не нужен, то и не стоит связываться. Или потребкредит взять! В общем надо хорошо считать!
Никакая налоговая не наедет. Не слушай их
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 21:52   #40747
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Я ходил в три банка, условия разные считал, и если мне скидка 10% это 92 тыс, то при всех хитростях я могу сэкономить где то 50 в самом хорошем варианте! Но пугают что в таком случае может наехать налоговая!
С какого перепугу? Что, проценты по кредиту ниже ставки рефинансирования?
Старый 09.12.2020, 22:01   #40748
Легенда форума

Цитата:
Конечно после того треша что был сгодится)))). А что аркана стала иконой эргономика?
Ну аркана это просто для примера, что посовременей вроде как. Претензии к гусю вроде идут по убогости, древности, ну и странности элементов управления, сингал не там, стеклоподьемнмки и жопагреи.
Старый 09.12.2020, 22:02   #40749
Легенда форума

А регулировка в прыжке сидушки куда пропала?
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 22:09   #40750
Легенда форума

Цитата:
регулировка в прыжке сидушки куда пропала?
А лично у меня к ней притензий не было. Вниз опустил как гуся купил так 6 лет и проездил. ))))) Там сейчас хрюновы сидушки должны пойти.
Закрытая тема