Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2020, 23:39   #40761
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Какая разница! Дохода ж от этого у покупателя не возникает. В любом случае это просто скидка от продажной цены. А уж сам продавец её предоставляет, банк или государство значения не имеет.
Согласен! Тут я в подробности не вникал, возможно просто пугают, спорить не буду!

Добавлено через 2 минуты
Хотя если раньше погасил то выиграл именно от этой скидки. Но я тоже не верю что кто то там отслеживает!
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 09.12.2020, 23:51   #40762
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Хотя если раньше погасил то выиграл именно от этой скидки. Но я тоже не верю что кто то там отслеживает!
Скидка на то и скидка, чтобы от неё выигрывать, но налоговая тут абсолютно ни при чём! А если продавца самого, безо всяких банков, на скидку уговорить удастся, это тоже налоговую заинтересует что ли? Там отслеживать просто нечего, в конце концов если машину Вам кто-то просто подарит, это тоже не привлечёт налоговую. Её интересует исключительно положительная разница между ценой продажи и ценой покупки машины, если вдруг Вам удастся потом продать дороже чем купили и всё! Успокойтесь, нет здесь никакого подвоха.
Старый 09.12.2020, 23:58   #40763
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Успокойтесь, нет здесь никакого подвоха.
Ну другой подвох здесь не от налоговой а от банка, в смысле для чего они по ушам ездят про налоговую? Чтобы досрочно кредит не закрывал?
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 00:18   #40764
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну другой подвох здесь не от налоговой а от банка, в смысле для чего они по ушам ездят про налоговую? Чтобы досрочно кредит не закрывал?
Ну возможно и так!
Банки много чем по ушам ездят! Надо быть внимательным!
Тут ведь опять хитрость! Говорят надо держать хоть один месяц! Но страховку можно вернуть в течении 15 дней! Но тоже говорят что можно вернуть в любое время! Вот и попал: страховку вернул - процент поднялся! Пусть и за месяц, но денег с тебя сняли! А если страховку не вернул, то и не вернешь!
Я еще раз повторю, поиметь выгоду, если есть деньги и вернул кредит досрочно, можно, но надо быть очень внимательным, много разных подводных камней! Но еще смотря какая выгода!
Ну и еще одно. Можно все законы выучить и чего то требовать, но это не значит что получишь! Могут и на .. послать! Я ведь писал, все девочки от банков сказали что "У НИХ ТОЛЬКО ТАКИЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТА" И что, идти в прокуратуру или суд? Есть другие банки, это так, но там для меня нет госпрограммы!
Старый 10.12.2020, 00:31   #40765
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в конце концов если машину Вам кто-то просто подарит, это тоже не привлечёт налоговую
Вот здесь не совсем согласен. Налоговую может привлечь если подарили, потому что есть налог на дарение, здесь важно кто и кому чего подарил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
еще раз повторю, поиметь выгоду, если есть деньги и вернул кредит досрочно, можно, но надо быть очень внимательным, много разных подводных камней! Но еще смотря какая выгода!
Согласен. Нужно разбираться во всех хитросплетениях и нюансах. Иначе можно головняк получить а не выгоду.
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 00:49   #40766
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Согласен. Нужно разбираться во всех хитросплетениях и нюансах. Иначе можно головняк получить а не выгоду.
Я несколько вечеров читал отзывы людей об автокредитах. Люди попадалово ловят на ровном месте!
Всё заточено что бы платил кредит полностью весь срок!
Хитрых видеть не хотят!
Ну это и понятно, все поиметь хотят, что диллеры на допах, что банки на процентах!

Добавлено через 4 минуты
Тут даже такая фишка: допустим, заплатил ты сразу два месячных платежа (частично-досрочно называется) так что уменьшится? Тебе выгодно что бы срок уменьшился, ан нет, тебе платеж пересчитают, и то только со следующего месяца! Не, тебя не обманут, деньги твои не потеряются, но процентик поимеют!
Старый 10.12.2020, 08:22   #40767
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хитрых видеть не хотят!
Все свои машины покупал в кредит (кроме первой ВАЗ2107, но тогда такого понятия не было))). Все кредиты погашал досрочно, до года. В банках отношение отменное, на Весту кредит одобрили сразу в 8-и банках. Задрали звонками, но у дилера такая технология, они сразу у всех банков партнеров одобрение запрашивают.
Но, если бы сейчас все переиграть взял бы потребительский, проценты те же, возни меньше. ВТБ до сих пор звонит, предлагают взять кредит на рефинансирование автокредита взятого у них же. На вопрос нахрена оно мне, говорят, ну машина будет без обременения, сразу продать можно.
Квартиры, кстати, то-же в ипотеку. Кредит, это удобный финансовый инструмент. Только если считать все и нормально зарабатывать.
А Весту, ну переплатил я за допы, но я езжу уже два месяца, а можно было ждать до января, но за это время машины уже два раза подорожали, и это не последнее подорожание.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 09:11   #40768
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

АлександрГрей. Слишком жестко они у вас обувать пытаются.
Досрочка не запрещена и никаких санкций не будет.
СЖ - не самая плохая опция, причем подчас даже от потери работы есть пункт.
КАСКО тоже можно сделать там где ТЕБЕ удобно. Главное получить список страховых типа устраивающих банк. Как правило в договоре кредитном прописан срок в течении которого ты должен предоставить им полис каско. И это не день в день с договором.
про 10% - это вообще дичь дичайшая. У тебя на руках договор кредитный на конкретную сумму. А что и как там кому потом будет перечисляться это не твоя головная боль.
Будь жестче и принципиальнее. А главное у тебя свой авто вполне на ходу и нет (насколько я понял) острой необходимости в его смене.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кредит, это удобный финансовый инструмент. Только если считать все
Вот +100500

Добавлено через 39 секунд
Правда дохрена кто не считает и не думает как погашать будет. Сам когда то давно был таким )))
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 09:47   #40769
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не должно быть ни каких проблем с досрочкой, по крайней мере в Русфинанс нет, заносишь любую сумму, на эту сумму прямо в приложении делаешь заявление на перерасчёт либо по сроку, либо по ежемесячному платежу, после отчетной даты получаешь новый график и по сроку и по платежу. Да даже если вся сумма на авто есть налом и то есть смысл брать кредит, хотя бы для того чтоб получить госсубсидию 10%, которая в большинстве случаев сост около сотни тыс руб, что существенно, считаю)), через мес можно погасить кредит и вернуть СЖ с минимальными потерями. Я полностью согласен, что кредит это удобно, при всех оговорках).
Never вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 10:52   #40770
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Ну возможно и так!
Банки много чем по ушам ездят! Надо быть внимательным!
Тут ведь опять хитрость! Говорят надо держать хоть один месяц! Но страховку можно вернуть в течении 15 дней! Но тоже говорят что можно вернуть в любое время! Вот и попал: страховку вернул - процент поднялся! Пусть и за месяц, но денег с тебя сняли! А если страховку не вернул, то и не вернешь!
Я еще раз повторю, поиметь выгоду, если есть деньги и вернул кредит досрочно, можно, но надо быть очень внимательным, много разных подводных камней! Но еще смотря какая выгода!
У меня выгода была где-то около 100 килорублей. Ну пришлось на КАСКО потратиться, ну так я его и так собирался делать опосля того как у мамы во дворе деревья на соседние машины стали падать со всеми вытекающими, а мне туда ещё пару лет как минимум ездить придётся. Два года назад на только что купленной машине приехал и почти сразу такой вот ба-бах. Я ноги в руки и оттуда домой, наплевав на пробки на МКАДе, а на след. день в страховую, с тех по приходится КАСКО делать каждый год, деревьев там ещё много осталось.
А насчёт "держать месяц", ну так не весь кредит же, бОльшую часть погасить можно сразу, что я и сделал, а месяц подержать штук десять, ну там и процентов накапает от силы пару сотен рублей всего. Причём меня когда уговаривали кредитной схемой воспользоваться, всё у дилера подробно рассчитали, объяснили, сразу успокоили, что погасить досрочно бОльшую сумму кредита можно будет прям выехав из автосалона и заехав в банк. Я, конечно, дома все расчёты перепроверил на всякий случай, не обманули :-) Видимо повезло мне с дилером :-).