Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Конечно загнули малость, я думаю, но это расходы на лицензию, страховку, бензин, ремонт авто и так далее...
Добавлено через 36 секунд Sergey70, здорова
загнули не то слово))))) не, ну если там ещё заложено проживание-питание, то возможно и так, если не больше...
Андрей, так учти, что это не для подработчиков, а для тех, кто постоянно работает. Разукрашки (расклеенные машины - на видео видно,) аренда - 1000 руб в день при условии одного (редко 2) выходного дня в неделю. А большинство таксистов у нас машины арендуют
Добавлено через 2 минуты Джокер на калине, Лёха, у нас цены смех тоже....конторы пришлые занимаются демпингом...атас..........если не лень, то глянь по карте, к примеру Антонова, 15 - 8 Марта, 7.....95 рублей.........ни в жизни не поеду. Такой заказ по нормальной цене примерно 170 рубликов
Вот у нас и получается... Кто на арендованных машинах (а их подавляющее большинство) надо за сутки отбить аренду, бензин, процент фирме и только потом пойдет прибыль.... И так минимум пять дней в неделю. Получается, если нарвался на штраф или Шиномонтаж, то без прибыли вообще или в минусе
И.В.Бунша, я со смартфона, посмотрю потом. У нас сейчас цены тоже атас.... Три км - 70 рублей. Я вчера полтора часа по пробкам вез пассажира... 130 рублей.... Смешно.... Маршрутка стоит 20, а с 1 мая 25 рублей. На маршрутке цены поднимают, на такси понижают....